Manchester United – Tottenham: Los Spurs arrasan en Old Trafford | OneFootball

MuyDeFútbol

·29 September 2024

Manchester United – Tottenham: Los Spurs arrasan en Old Trafford

Gambar artikel:Manchester United – Tottenham: Los Spurs arrasan en Old Trafford

El Tottenham consigue sacar los tres puntos de Old Trafford en un partidazo de los de Postecoglou que comienzan a escalar posiciones y acercarse a los puestos de arriba.

Bruno condiciona el partido tras una expulsión

El partido comenzaba de la mejor manera para los visitantes. El centra de los Spurs, Van de Ven salió desde su campo rompiendo líneas llegando al área rival y asistiendo a Jonhson tras un buen pase atrás y el extremo inglés solo tuvo que empujarla. Desde este momento el Tottenham se adueño del partido aunque los locales tenían varias oportunidades. Los dos extremos de los Spurs llegaban al área de Onana con mucho peligro y Jonhson tuvo una gran ocasión pero su disparo se fue al poste izquierdo.

El Manchester United también tuvo sus ocasiones y tras un buen centro de Rashford al segundo palo, llegaba Alejandro Garnacho para rematar el balón pero su disparo se fue al palo y no consiguió encontrar portería. En el minuto 42 el partido se desequilibraría por completo tras la expulsión de Bruno Fernades. El portugués fue expulsado por una plancha a James Maddison a la altura de la rodilla. Pero este no fue el único inconveniente para los Diablos Rojos y es que Kobbie Mainoo tuvo que ser sustituido por lesión entrando al campo Mason Mount.

Video OneFootball

Alejandro Garnacho vuelto espaldas. Fuente: Instagram del Manchester United.

El Tottenham conquista el Teatro de los sueños

Tras iniciar la primera parte los dos entrenadores harían nuevos cambios. Por un lado Erik Ten Hag daría entrada a Casemiro quitando a Zirkzee mientras que el Postecoglou daría entrada a Spence dando descanso a Udogie que fue atendido en la primera parte. Nada comenzar la segunda parte los Spurs matarían el partido. Tras un buen contragolpe, Jonhson puso un pase atrás que salió rebotado pero un toque sutil de Kulusevski haría que la pelota entrara en la portería anotando así el 0-2. El partido ya era un control total de los Spurs y el United no podía hacer nada.

Los locales llegaban al área de Vicario a través de jugadas a balón parado donde Lisandro Martínez tuvo un par de ocasiones pero sin encontrar fortuna. Erik Ten Hag volvería a mover al banquillo para intentar buscar el milagro dando entrada a Eriksen y a Hol¡jlund. Postecoglou también movería el banquillo para empezar a guardad el resultado. En el minuto 78 llegaría la guinda del pastel para los visitantes. Un córner votado por Bervgall fue rematado por Sarr y la pelota fue empujada a la portería por Dominic Solanke. El Manchester United tendría otro inconveniente más, Mason Mount se marcharía lesionado. Los locales intentaron maquillar el resultado pero este no se movería y finalizaría con un 0-3 a final.

Kulusevski tocando el balón para introducir la pelota y anotar el 0-2. Fuente: Instagram del Tottenham.

Alineaciones

Xl del Manchester United: Onana, Mazraoui, De Ligt, Lisandro Martínez, Dalot, Ugarte (Eriksen), Mainoo (Mount) (Diallo) , Rashford (Hojlund), Bruno Fernandes, Garnacho y Zirkzee (Casemiro).

Entrenador: Erik Ten Hag.

Xl del Tottenham Hotspur: Vicario, Pedro Porro, Cristian Romero, Van de Ven (Dragusin), Udogie (Spence), Maddison (Sarr), Bentancur, Kulusevski, Werner (Bergvall), Solanke y Jonhson (Moore).

Entrenador: Ange Postecoglou.

Próximos partidos

Esta semana los dos equipos tienen también competiciones europeas. Por un lado el Tottenham tiene que visitar al Ferencváros el jueves 3 de octubre mientras que el Manchester United tiene que visitar el campo del Oporto. En Premier los Spurs visitan el domingo al Brighton mientras que los diablos rojos tiene una salida muy complicada enfrentándose al Aston Villa de Unai Emery.