POSTA DEPORTES

·20 Oktober 2024

Manchester City sufre, pero llega a la cima de la Premier League

Gambar artikel:Manchester City sufre, pero llega a la cima de la Premier League

En la agonía, Manchester City venció 2-1 a Wolves y este triunfo les permite estar en solitario como líderes de la Premier League.

Para el equipo de Pep Guardiola fue un triunfo ajustado, de esos partidos que sufriste para conseguir las tres unidades y más si lo conseguiste sobre la hora.

Video OneFootball

¿Quiénes anotaron los goles?

Dentro de un partido sumamente disputado, al final, la pizarra se abalanzó sobre Manchester City, quien tuvo que remontar para conseguir tres puntos de oro sobre Wolves, quienes fungían como los locales en partido correspondiente a la fecha 8.

A primera hora del juego, justo al minuto 7, Jorge Strand Larsen puso adelante a los Wolves, luego al cierre de la primera mitad Josko Gvardiol empataría la pizarra.

Ya cuando muchos aficionados estaban dejando sus asientos y parecía que el marcador no tendría movimiento, John Stones apareció marcando el gol de la victoria en tiempo agregado.

Sí, al 90+5’ llegó el gol del triunfo de Manchester City, un tanto que tuvo que ser revisado por el VAR para finalmente dar paso a la alegría de los ‘Citizens’.

En la siguiente fecha, Manchester City recibe Southampton, mientras que, los Wolves visitan a Brighton, ambos duelos pactados para el sábado 26 de octubre.