·26 Oktober 2024

Manchester City sigue líder de la Premier

Gambar artikel:Manchester City sigue líder de la Premier

En la continuidad de la etapa se disputaron 5 encuentros en Inglaterra.

Con un hermoso gol tempranero de Erling Haaland, Manchester City superó a Southampton 1 a 0 y se irá a dormir como único líder. Los ciudadanos se mantienen invictos y el atacante noruego acumula 11 gritos.

Video OneFootball

. (Photo by Michael Regan/Getty Images)

Cuando parecía triunfo de Aston Villa se lo terminó empatando Bournemouth en el minuto 96′. Los villanos están en 3er lugar a 5 unidades de la cima.

En un verdadero partidazo, Brentford se lo terminó ganando a Ipswich por 4-3 cuando había empezado perdiendo 0-2.

Wolverhampton consiguió un empate 2-2 de visitante frente a Brighton y tuvo sabor a victoria. Santi Bueno titular en un lobos que perdían 0-2 hasta el minuto 88.

Everton se lo terminó empatando sobre la hora Fulham gracias a un gol a los 94′ (1-1).