Manchester City consigue un agónico empate ante Arsenal para salvar su invicto en la Premier | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·22 September 2024

Gambar artikel:Manchester City consigue un agónico empate ante Arsenal para salvar su invicto en la Premier

Manchester City logró un agónico empate en el Etihad Stadium. Los ciudadanos igualaron 2-2 ante Arsenal y salvaron su invicto en la Premier League.

La escuadra dirigida por Pep Guardiola abrió el marcador a los 9 minutos con gol de Erling Haaland. Pero los Gunners reaccionaron y se fueron al descanso en ventaja gracias a los tantos de Riccardo Calafiori (22’) y Gabriel Magalhaes (45+1’).

Video OneFootball

Sin embargo, los de Londres quedaron con un hombre menos sobre el final de la primera mitad tras la expulsión de Leandro Trossard (45+8’), lo que desequilibró las acciones a favor de los locales en el complemento.

Aunque el City sufró más de la cuenta para igualar el partido, puesto que recién en el minuto 90+8, en la última jugada del partido, John Stones anotó el 2-2 definitivo tras una serie de rebotes.

Con este resultado, Manchester City se mantiene como exclusivo líder de la Premier League con 13 puntos, mientras que Arsenal se quedó en el cuarto puesto con 11 unidades.