Manchester City 3-2 Fulham: Remontada firme gracias a Kovasic | OneFootball

Da igual la pelota

·5 Oktober 2024

Manchester City 3-2 Fulham: Remontada firme gracias a Kovasic

Gambar artikel:Manchester City 3-2 Fulham: Remontada firme gracias a Kovasic

Kovasic salva al Manchester City en un partido que se puso cuesta arriba debido al gol de Pereira en el minuto 26. La ausencia de Rodri se nota en los sky blues

Manchester City y Fulham se vieron las caras sobre el césped del Etihad Stadium. Tras superar su trámite en Champions contra el Slovan, el Manchester City volvía a la competición doméstica con la obligación de sumar tres puntos para meterle presión al Liverpool que ganó este mediodía al Crystal Palace. Los de Pep sumaban dos empates consecutivos en Premier unoe contra el Arsenal y otro frente el Newcastle. Ambos, sin Rodrigo Hernández prácticamente en su totalidad.

Video OneFootball

El City remonta

Los de Marco Silva estaban en una dinámica francamente buena que les estaba permitiendo ser la gran revelación de este inicio de curso. No obstante, tras este encuentro suman su segunda derrota de la temporada. Parecía que el partido se ponía a su favor, puesto que estaban aguantando bien la presión del City. Adama tuvo en sus botas el primero del Fulham, pero finalmente fue Pereira quien abrió el marcador tras una genialidad de Jesús Jimenez de tacón.

Sin embargo, el Manchester City lograba recortar distancias unos minutos después tras quedar un balón muerto en la frontal al que llegaba Kovasic. El croata puso a los citizens a salvo al conseguir el empate, pero en el segundo tiempo aparecía para hacer el segundo. Kovasic remataba con la derecha desde fuera del área por abajo, junto al palo izquierdo.

Para sentenciar, Doku marcaba en los minutos finales. EL jugador citizen aprovechaba una gran salida de balón de su equipo desde su propio campo. Fue un gol fue fantástico que lanzaba con su pierna derecha desde la línea de la frontal. La tensión se mantuvo hasta el final, ya que también el Fulham lograba hacer el segundo. Rodrigo Muniz remataba con la derecha desde el centro del área a la escuadra izquierda.

Ficha técnica

• Manchester City: Ederson; Rico Lewis, Akanji, Días, Gvardiol; Kovacic, Gündogan; Bernardo, Foden, Grealish; Haaland.
  • Fulham: Leno; Tete, Andersen, Bassey, Robinson; Berge, Lukik; Adama, Andreas Pereira, Iwobi; Raúl Jiménez.
  • Árbitro: Bankes / VAR: Scott.
  • Goles: Pereira (0-1), Kovasic (1-1), Kosvasic (2-1), Doku (3-1), Rodrigo Muniz (3-2).
  • Estadio: Etihad Stadium.

Síganme en @Nataliiaaaaaa___ y sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter @daiguallapelota y en Instagram @daiguallapelota