Mercado do Futebol

·29 Juli 2024

Lyanco é expulso e vira desfalque do Atlético no Brasileirão

Gambar artikel:Lyanco é expulso e vira desfalque do Atlético no Brasileirão

O zagueiro Lyanco, do Atlético, foi expulso após levar cartão vermelho no duelo entre Galo sobre o Corinthians, neste domingo (28), e será desfalque da equipe na próxima partida do Campeonato Brasileiro. O alvinegro bateu o Corinthians por 2 a 1, na Arena MRV, em Belo Horizonte, pela 20ª rodada.

O zagueiro entrou no lugar de Bruno Fuchs no intervalo do duelo entre mineiros e paulistas e foi expulso após levar dois cartões amarelos. Ambos recebidos nos acréscimos da etapa final.

Video OneFootball

O primeiro foi aos 49 minutos, após uma confusão com jogadores da equipe paulista. Minutos depois, já nos 53, Lyanco fez falta no atacante Wesley e recebeu o segundo amarelo, seguido do vermelho.

Com o vermelho, o defensor será desfalque no jogo do Galo contra o Criciúma. As equipes vão se enfrentar às 20h de sábado (3), fora de casa, no Estádio Heriberto Hulse, pela 21ª rodada do Brasileirão.

Mas é importante destacar que, antes, o time comandado pelo técnico Gabriel Milito duelará com o CRB, às 19h de quarta-feira (31). Os times vão se enfrentar no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil.