Luis Díaz, titular y asistencia en empate ante el Arsenal | OneFootball

Somos Futboleros

·27 Oktober 2024

Luis Díaz, titular y asistencia en empate ante el Arsenal

Gambar artikel:Luis Díaz, titular y asistencia en empate ante el Arsenal

Luis Díaz fue titular este domingo en el empate de su equipo, el Liverpool, (2-2) visitando al Arsenal por la novena jornada de la Premier League. El colombiano, que jugó 62 minutos, se reportó con una asistencia en el Emirates.

Video OneFootball

El local pegó rápido en su casa. Solo a los 8' minutos de haberse iniciado el juego, Arsenal se adelantó por intermedio de Bukayo Saka, quien rompió el cero en Londres con un remate de pierna izquierda que dejó sin opción al golero del Liverpool.

Luego, llegaría el turno del visitante. A los 18', luego de un tiro de esquina generado por Luis Díaz, el propio colombiano apareció sobre el primer palo para cabecear y desviar el balón para que, más en el centro del área, apareciera Darwin Núñez, quien puso el 1-1 también de cabeza.

Más tarde, sobre el final del primer tiempo, Arsenal se volvió a adelantar con un gol de Mikel Merino a los 43' y, cuando parecía tras el descanso que el triunfo sería para los 'gunners', Mohammed Salah apareció y, a los 81', rescató un punto para Liverpool.

Con el empate, Liverpool, que en la próxima fecha será local ante el Brighton, suma 22 puntos y se mantiene segundo de la clasificación, un punto por detrás del líder, Manchester City. Del otro lado, el Arsenal es tercero con 18 unidades y su siguiente reto será visitar al Newcastle.