Lucas, Liziero e André lideram marca negativa em derrota: veja números dos jogadores do São Paulo contra o Cuiabá | OneFootball

Icon: AVANTE MEU TRICOLOR

AVANTE MEU TRICOLOR

·6 Oktober 2024

Gambar artikel:Lucas, Liziero e André lideram marca negativa em derrota: veja números dos jogadores do São Paulo contra o Cuiabá

Lucas teve atuação bastante abaixo na derrota do Tricolor fora de casa (Foto: Rubens Chiri/SPFC)

O São Paulo fez partida para se esquecer na noite deste sábado (5), ao cair para o Cuiabá por 2 a 0, fora de casa, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Video OneFootball

Com exceção de William Gomes, que deu uma leve esperança com suas jogadas incisivas no segundo tempo, ninguém foi bem.

Lucas foi um dos piores homens de frente do Tricolor. O meia-atacante foi titular durante os 90 minutos, mas não foi bem. Não finalizou nenhuma fez, acertou metade dos quatro dribles tentados e foi o recordista em perdas de bola do São Paulo, 15 vezes. Ele ainda arriscou quatro cruzamentos, todos errados.

Outro que teve as mesmas 15 perdas de bola foi o atacante André Silva, também apagado em sua missão de substituir o suspenso Calleri no comando do ataque. Além disso, ele também terminou o jogo sem nenhum chute, drible ou cruzamento concluído corretamente. De quebra, tomou o terceiro cartão amarelo que o tira do jogo contra o Vasco.

Liziero entrou na segunda etapa, para fazer a lateral esquerda, e também teve desempenho bem abaixo de suas últimas partidas. Justamente nos passes, quesito que vinha muito bem, desta vez decepcionou.

O volante acabou errando nove passes e teve 14 perdas de posse de bola durante os 27 minutos que permaneceu em campo. Ele também tentou três cruzamentos, todos incorretos.

Um dos piores em campo na queda em Cuiabá foi o volante Bobadilla. O paraguaio perdeu seis posses de bola, sendo uma delas decisiva, que culminou no segundo gol do Dourado.

Jamal Lewis não fez um jogo ruim, mas também teve números comprometedores. Teve 14 perdas de bola e cruzou seis vezes, com apenas dois acertos.

Alguns jogadores que entraram para tentar mudar o panorama do jogo mantiveram o número de erros alto. Igor Vinícius substituiu Rafinha (cinco perdas de posse) e acabou com seis bolas perdidas, além de quatro cruzamentos incorretos.

O meia Rodrigo Nestor também foi a campo na segunda etapa, e acumulou cinco perdas de bola e dois cruzamentos errados, além de um chute para fora.

No total, o São Paulo teve 126 perdas de posse de bola diante do Cuiabá. A média do time neste Brasileirão é de 114 por partida.