Lucas Beltrán brilla en Fiorentina ante Roma con gol y asistencia en 16 minutos | OneFootball

·27 Oktober 2024

Lucas Beltrán brilla en Fiorentina ante Roma con gol y asistencia en 16 minutos

Gambar artikel:Lucas Beltrán brilla en Fiorentina ante Roma con gol y asistencia en 16 minutos

El delantero argentino con pasado en River ha tenido un gran primera tiempo en Serie A. Después de ser relegado por el cuerpo técnico, el cordobés aportó un gol y una asistencia en la victoria parcial del Viola sobre los Giallorossi.

El 1 a 0 para Fiorentina fue un golazo de Moise Kean. El ex Juventus tiró una pared de taco con Lucas Beltrán y fue a buscar la devolución. En una finta se sacó de encima la marca de Evan Ndicka y definió con un zurdazo cruzado.

Video OneFootball

Al rato nomás, apenas pasado el cuarto de hora, el surgido en River de penal puso el 2 a 0 parcial para el Viola sobre Roma. De esta manera, Beltrán llegó a los 12 goles con el club de La Toscana en 58 cotejos disputados con la entidad italiana.