Los 3️⃣ protagonistas del Portugal-Eslovenia de octavos de final | OneFootball

José Araoz·1 Juli 2024

Los 3️⃣ protagonistas del Portugal-Eslovenia de octavos de final

Gambar artikel:Los 3️⃣ protagonistas del Portugal-Eslovenia de octavos de final

Portugal sufrió los 120 minutos ante Eslovenia, pero encontró su boleto a los cuartos de final de la EURO 2024 en los penales. Ante esto, te traemos los tres protagonistas de la victoria lusa.

Diogo Costa

La gran figura del encuentro se decidió en la tanda de penales. Diogo Costa, que primero había salvado un mano a mano a Sesko, después atajó los tres penales que le pateó Eslovenia. Sin dudas, el premio gordo será para él que no llegó con tanto cartel, pero cuando más se lo necesitaba, apareció como nunca.

Video OneFootball

Jan Oblak

No cabe ninguna duda de que una de las grandes figuras del día de hoy ha sido el arquero del Atlético Madrid. Hoy Cristiano Ronaldo va a soñar con él por la cantidad de oportunidades que le negó.

Si Eslovenia conservó su vida fue en gran parte por Oblak que ha sido la gran figura de los 90 minutos. Y si algo le faltaba era atajar un penal al mismísimo Cristiano Ronaldo. Lamentablemente, en la tanda de penaltis no pudo sacar ninguno, pero su actuación estuvo por encima de la media.

Cristiano Ronaldo

Casi siempre que juega CR7, su protagonismo se nota a leguas. Sin embargo, hoy ha vivido una auténtica pesadilla de partido. Falló muchísimo y, para colmo, erró un penal donde terminó rompiendo en llanto.

Su redención llegó en la tanda de penales, donde tuvo revancha ante Oblak y convirtió el penal de una serie que terminó 3:0 para los lusos.