Lo Celso pudo con Joan García y Betis derrotó por la mínima al Espanyol | OneFootball

Vermouth Deportivo

·29 September 2024

Lo Celso pudo con Joan García y Betis derrotó por la mínima al Espanyol

Gambar artikel:Lo Celso pudo con Joan García y Betis derrotó por la mínima al Espanyol

Los Periquitos se llevaban un punto de oro de Andalucía. Sin embargo, a cinco para el final, Giovani Lo Celso ratificó su gran momento y le dio la victoria a los Verdiblancos. El equipo de Manuel Pellegrini ganó 1 a 0 y volvió al triunfo en La Liga.

Betis dominó desde el arranque. A los 3 minutos, Héctor Bellerín le metió un pase magnífico a Cédric Bakambu. El francés que es parte de la Selección de la República Democrática del Congo fusiló a Joan García y el joven arquero de la visita lentamente se erigió como figura.

Video OneFootball

Al rato Joan García volvió a taparle una chance de Bakambu. No conforme con eso, el portero del conjunto catalán volvió a brillar promediando el primer tiempo cuando, en una misma jugada, le ahogó el grito a Abde Ezzalzouli y a Giovani Lo Celso.

Betis tuvo una oportunidad inmejorable para ponerse en ventaja antes del descanso. Fue todo un combo marroquí donde falló y remendó el propio Espanyol. Omar El Hilali derribó dentro del área a Abde Ezzalzouli que se hizo cargo del penal. Sin embargo García, la gran figura, contuvo el disparo desde los doce pasos.

El segundo tiempo volvió a ser todo de Betis y Espanyol no lo pudo aguantar

Los Verdiblancos volvieron a mostrar sus garras en el inicio de la etapa decisiva. Lo Celso exigió con un zurdazo desde afuera que Joan García manoteó por arriba del travesaño. A todo esto los Periquitos sufrieron con la lesión de su ariete, Javi Puado.

A los 7 minutos, el conjunto de Manuel Pellegrini volvió a llegar con peligro. Un tiro libre de Lo Celsto fue conectado por Abde Ezzalzouli y Joan García, demostrando su gran presente, salvó casi de manera milagroso ante el intento a quemarropa en el área chica.

La visita tuvo un bala de plata, casi inesperada, y no la pudo aprovechar. Promediando la complementaria, Carlos Romero sacudió sin marcas y Rui Silva salvó contra su caño derecho. El dueño de casa, cuando parecía pincharse, encontró el tanto del triunfo en un remate de Lo Celso dentro del área.

Espanyol aguantó 85 minutos en el Benito Villamarín hasta que Joan García no pudo salvar más a sus compañeros. Betis, que fue más y acertó en el mercado de pases, lo ganó con el tanto del final. Fue 1 a 0 para acomodarse en la tabla y demostrar que invertir en el argentino ha sido una buena decisión.