Liverpool y Boston River empataron 1-1 en Belvedere en gran partido | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·29 September 2024

Liverpool y Boston River empataron 1-1 en Belvedere en gran partido

Gambar artikel:Liverpool y Boston River empataron 1-1 en Belvedere en gran partido

El partido arrancó con ritmo y a los 2 minutos, se dio la primera situación clara para el Sastre. Emanuel Beltrán subió por derecha y metió un centro con mucho efecto, que a la altura del punto penal, cabceceó Juan Manuel Gutiérrez que su intento terminó dando en el travesaño.

A los 11 minutos hubo respuesta, y tras un muy buen pase de Diego García para el paraguayo Hugo Quintana, apareció justo para cerrar Juan Martín Rodríguez que había perdido la pelota en un cambio de frente al inicio de la jugada.

Video OneFootball

En la recarga, el arquero Negriazul Sebastián Lentinelly, se lució ante una llegada de Bruno Damiani tras un centro de Leandro Suhr, que llegó al fondo por derecha. Hasta ahí, era más el equipo de Jadson Viera, que intentaba desbordar por las bandas y ganar en velocidad.

Damiani en conjunto con Suhr se unieron en una jugada sobre el cuarto de hora, pero el extremo por derecha remató desviado luego de recibir en posición inmejorable. Después el 9 volvió a complicar, entre los defensas, pero llegó desacomodado ante Lentinelly a definir.

Liverpool, que sufrió en defensa, tuvo su situación más clara a los 38 cuando se vino de contragolpe. Luciano Aued puso a correr a Diego García, quien condujo y abrió para Cristian Tabó, el 10 tocó hacia el medio para Quintana, pero el disparo del paraguayo lo sacó Martín González en la línea.

La última del primer tiempo la tuvo Mauricio Vera para Boston River, quien consiguió un rebote a la salida de un córner y su disparo dio en el travesaño primero y en uno de los verticales posteriormente. Fueron 45 minutos más rojiverdes pero no supo aprovechar.

En el arranque del segundo tiempo cayó el 1-0 para el Sastre, cuando el coloniense Suhr se fue por derecha y centró hacia donde estaba Damiani. El delantero anticipó a Edgar Elizalde y le dio cruzado de derecha hacia la red para abrir el partido.

Poco después tuvo otra clara Damiani, tras eludir al guardameta, definió con poco ángulo y la pelota dio en el palo. Fue ahí que Alfaro decidió mover el banco para ver si el equipo reaccionaba.

Hebert Vergara uno de los ingresos, contó con una llegada muy clara a los 68, cuando cruzó una bola muy clara desde la derecha y dejó a Diego García de cara al gol pero Santiago Silva salió a tiempo para quedarse con la pelota.

Cinco minutos más tarde, aparecería el tanto de la igualdad por parte de Renzo Machado que fue otra de las variantes que realizó Alfaro. Recibió el balón de Diego García al borde del área, y de forma muy rápida encontró el espacio se perfiló y puso un derechazo contra el palo. Muy poco después, Lentinelly evitó el 2-1 tras un cabezazo de Damiani.

Machado, que tenía pocos minutos en cancha, estuvo a punto de marcar su doblete a poco del cierre del encuentro, cuando intentó centrar desde la izquierda y estrellar la pelota ante el travesaño.

En el final hubo llegadas de ambos equipos, pero no salieron del empate que terminó siendo justo.