Afición Central

·5 Oktober 2024

Liverpool doblega a Crystal Palace y sostiene el liderato

Gambar artikel:Liverpool doblega a Crystal Palace y sostiene el liderato

El Liverpool anotó en los primeros minutos y sostuvo la ventaja para imponerse por 0-1 al Crystal Palace, este sábado en Selhurst Park por la jornada 7 para sostener el liderato en la Premier League.

Diogo Jota (9') marcó la decisiva conquista con remate al medio en el área tras anticiparse de manera eficaz a un defensor en centro de Cody Gakpo.

Video OneFootball

Ese golpe tempranero fue determinante para que los 'Reds' sigan al frente de la clasificación con 18 puntos, independiente de los resultados de sus inmediatos perseguidores.

La mala noticia para el Liverpool llegó con el portero Alisson Becker, que abandonó el campo a los 77 minutos por una lesión muscular en la pierna derecha. El brasileño fue reemplazado por el checo Viteszlav Jaros, tercer guardameta y que a sus 23 años debutó en la Premier.

Alisson posiblemente se perderá la doble fecha de las eliminatorias sudamericanas, donde Brasil enfrentará a Chile y Perú.