Ligue 1 llegó al final de temporada: Ascensos, descensos y puestos de copas internacionales | OneFootball

·19 Mei 2024

Gambar artikel:Ligue 1 llegó al final de temporada: Ascensos, descensos y puestos de copas internacionales

La última jornada de la elite francesa terminó por confimar varios casilleros de un nuevo torneo que conquistó Paris Saint-Germain. De hecho, PSG derrotó a Metz y lo mandó a un repechaje para ver si lograr la permanencia en Ligue 1.

El campeón fue el conjunto de la capital comandado por Luis Enrique y que tuvo la última campaña de Kylian Mbappé entre sus filas. El delantero, fue el goleador del torneo con 27 tantos seguido por Alexandre Lacazette y el canadiense Jonathan David que terminaron con 19 dianas.

Video OneFootball

Flojas campañas de Lyon que aún puede ganar la Copa de Francia el fin de semana próximo pero que en Ligue 1 acabó sexto. Marsella, que supo dar batalla en Europa League, culminó octavo y estará ausente en las competencias continentales.

¿Cómo quedaron los puestos de competencias internacionales?