Leganés FEM 1-3 Rayo Vallecano FEM: El trofeo del pepino femenino se va a Vallecas. | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·10 Oktober 2024

Gambar artikel:Leganés FEM 1-3 Rayo Vallecano FEM: El trofeo del pepino femenino se va a Vallecas.

El Rayo consigue ganar a domicilio al Leganés, en un partido en el que las vallecanas fueron cláramente superiores a las pepineras. Gracias a este resultado, el Rayo Vallecano femenino consigue proclamarse campeón del Villa de Leganés.

Primera parte

El partido comenzó con posesiones largas por parte de ambos equipos, pero sin ninguna llegada de peligro. A las pepineras, las costaba sacar el balón por la alta presión de las jugadoras del Rayo, y en un intento de pase atrás de Isa hacia Eva, Celia se anticipó y robó el balón, condució hasta la frontal del área y consiguió chutar, pero el disparo no cogió portería. Alrededor del minuto 20, Finley tras una gran jugada estrelló el balón en la madera, consiguiendo la segunda jugada de peligro de las franjirrojas. A los pocos minutos, Juarez tendría la tercera oportunidad de gol para su equipo, la cual Miriam pararía. En la siguiente jugada llegó lo esperado, y es que tras varias llegadas del Rayo, Judit pondría el 0-1 en el marcador, después de haberse regateado a la portera pepinera, haciendo un gran gol. En el minuto 30 tras un rechace de un córner, Judit que estaba al lado, solo tuvo que dar un pase a la red prácticamente dentro del área pequeña para meter el 0-2. La primera parte terminaría con este resultado, sin ninguna llegada más de peligro.

Segunda parte

La segunda mitad comenzó sin ningún peligro por parte de ninguno de los equipos, hasta que en el minuto 56 tras una mala salida de Lia, Mireya haría el 0-3. El partido se le ponía muy cuesta arriba al conjunto pepinero, además el Rayo no se relajó y seguía teniendo más llegadas que el conjunto local. El partido continuaba sin ocasiones, y el partido comenzaba a bajar mucho el ritmo. Al final del partido, el Leganés haría una de las mejores jugadas del partido, enlazando varias paredes seguidas pero que María pararía. En la siguiente jugada, Marta consiguió recortar distancias y puso el 1-3 en el marcador tras una gran carrera, pero que de pocó les sirvió a las pepineras, ya que el partido acabaría con ese resultado.

Video OneFootball

FICHA TÉCNICA

XI LEGANÉS: Miriam (Lia,descanso), Mery (Raquel,descanso), Andre (Iratxe,descanso), Alicia P (Geo,descanso), Isa, Alicia G (Marina,descanso), Ana (Pedraza,descanso), Luchi, Eva, Sofía, Joane (Alba,descanso).

GOLES LEGANÉS:

Amonestaciones Leganés:

XI RAYO VALLECANO: María, Finley (Darlin, min. 65), Llanos, Eva, Judit (Mireya, min 48), Juarez (Paula, min. 65), Ibáñez, Mar, Sarita, Celia, Pilar.

GOLES RAYO VALLECANO: Judit (min. 23 y 30), Mireya (min. 11).

AMONESTACIONES RAYO VALLECANO: Ibáñez (min. 60)

INCIDENCIAS:

SITUACIÓN:el partido se celebró a partir de las 17:30 en el Estadio Municipal de Butarque.

ÁRBITRO: Mercedes Sierra