Le Real Madrid accroché, Lille dans le dur au Portugal... les résultats à la pause ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·17 September 2024

Gambar artikel:Le Real Madrid accroché, Lille dans le dur au Portugal... les résultats à la pause !

Découvrez tous les résultats de la soirée à la mi-temps de cette première journée de la Ligue des Champions !

La Ligue des Champions est de retour, les plus grands clubs aussi, à commencer par le Real Madrid ! Les Merengue, tenants du titre, reçoivent les Allemands de Stuttgart à l'occasion d'un choc dans lequel ils partent logiquement favoris. Mais après 45 minutes de jeu, le score est toujours de 0-0. Thibaut Courtois a d'abord enchaîné les parades pour maintenir les siens dans la rencontre, avant que la Maison Blanche ne se réveille avec notamment deux frappes de Kylian Mbappé captées par le gardien adverse. Tout reste donc à faire lors du second acte.

Video OneFootball

Lille en plein cauchemar

Dans le même temps, Lille vit une soirée particulièrement compliquée. À la mi-temps, les Dogues sont menés 1-0 au Sporting Portugal avec un but de l'inévitable Gyokeres (38e, 1-0) tandis qu'Angel Gomes s'est fait exclure dans la foulée (40e). Dans le choc de la soirée, l'AC Milan a d'abord pris l'avantage à domicile contre Liverpool avec une réalisation de Christian Pulisic (3e, 1-0). Mais les Reds, grâce à leurs deux défenseurs centraux Ibrahima Konaté (23e, 1-0) et Virgil Van Dijk (41e, 2-1) mènent 2-1 à la mi-temps. Enfin, le Bayern Munich mène facilement 3-0 face au Dinamo Zagreb avec des réalisations de Kane, Guerreiro et Olise.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.