Le PSG perd Asensio et bute contre Gérone, City tenu en échec par l'Inter...Les résultats à la pause en C1 ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·18 September 2024

Gambar artikel:Le PSG perd Asensio et bute contre Gérone, City tenu en échec par l'Inter...Les résultats à la pause en C1 !

Le Multiplex de cette soirée de mercredi en Ligue des champions est pour le moment bien terne avec un seul petit but inscrit.

Quatre matchs ont lieu ce mercredi soir. Après la victoire du Sparta Prague sur Salzbourg (3-0) et le nul entre Bologne et le Shakhtar Donetsk (0-0), le Paris Saint-Germain est au programme. Recevant Gérone au Parc des Princes, le triple champion de France en titre a bien commencé la partie avec des situations pour Warren Zaïre-Emery (11e) et Marco Asensio (13e), le rythme a lourdement baissé avec des Catalans qui sont montés en puissance tout au long de la première période. Pire, le PSG a perdu Asensio sur blessure à la 39e minute, visiblement touché à la cuisse droite.

Video OneFootball

1. Le Live PSG - Gérone !

Un seul but inscrit dans ces 45 premières minutes !

Dans les autres rencontres, nous avons le droit au remake de la finale de 2023 entre Manchester City et l'Inter Milan. Dans une rencontre équilibrée, aucune des deux équipes n'a pour le moment réussi à trouver la faille. Même son de cloche à Bruges pour la rencontre entre le Club Bruges et le Borussia Dortmund. Enfin, le seul but de cette soirée a pour le moment été inscrit au Celtic Park avec le but de Liam Scales (17e), qui permet aux Ecossais de mener un but à zéro à la pause !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.