Le Canari à emporter : l’essentiel de l’actu du FC Nantes d’hier (dimanche 29 septembre) | OneFootball

Tribune Nantaise

·30 September 2024

Gambar artikel:Le Canari à emporter : l’essentiel de l’actu du FC Nantes d’hier (dimanche 29 septembre)

Bonjour à tous, vous avez manqué l’actualité des Canaris hier ? Pas de problème. On vous a fait le récap’ juste en dessous.

FC Nantes – Saint-Étienne : les pronostics de la rédaction. Le weekend dernier, tous les pronostiqueurs nantais avaient imaginé une victoire face à Angers. Se feront-ils surprendre face à Saint-Étienne ? Cliquez-ici pour lire la News.

Video OneFootball

FC Nantes – ASSE : Marcus Coco et Sorba Thomas titulaires, découvrez le onze de départ des Nantais. Alors que le match entre le FC Nantes et l’AS Saint-Etienne commence dans une heure, voici le onze aligné par Antoine Kombouaré au début de cette rencontre. Cliquez-ici pour lire la News.

« Il va falloir continuer à marquer pour pouvoir l’emporter », Nicolas Cozza à la mi-temps de FC Nantes – ASSE (1-0). A la mi-temps de cette rencontre, Nicolas Cozza est revenu sur ce premier acte entre Nantais et Stéphanois. Cliquez-ici pour lire la News.

Septième au classement de Ligue 1, le FC Nantes concède le match nul contre l’ASSE. Après avoir mené 2-0, Nantais et Stéphanois se séparent sur le score de 2-2. Johann Lepenant et Sorba Thomas sont les buteurs du jour côté nantais. Cliquez-ici pour lire la News.

Bon lundi et bonne semaine à tous les supporters des Canaris !