Lazio Genoa 3-0: triplice fischio all’Olimpico: Noslin e poi Pedro e Vecino confenzionano la vittoria, primo clean sheet stagionale in campionato | OneFootball

Icon: Lazionews24

Lazionews24

·27 Oktober 2024

Gambar artikel:Lazio Genoa 3-0: triplice fischio all’Olimpico: Noslin e poi Pedro e Vecino confenzionano la vittoria, primo clean sheet stagionale in campionato

Il match valido per la nona giornata della Serie A 2024/25 tra Lazio e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Dopo la vittoria in Europa con il Twente, la Lazio ospita il Genoa all’Olimpico nel match valido per la nona giornata del campionato di Serie A 2024/25.

Lazio-Genoa 3-0: sintesi e moviola

1′ Iniziato il match dell’Olimpico

Video OneFootball

2′ Subito pericoloso il Genoa con Provedel chiamato all’intervento con il piede direttamente dalla battuta su angolo. Poi Frendrup calcia fuori

5′ Ritmi subito alti per la grande pressione delle due squadre

6′ Cross dalla sinistra di Nuno Tavares, Noslin prova a gestire il pallone ma il controllo non è perfetto. Palla sul fondo

9′ OCCASIONISSIMA LAZIO! Azione insistita di Nuno Tavares che si porta la palla sul mancino e fa partire una gran botta che sfiora la traversa

11′ Subito dall’altra parte, Pinamonti appoggia per Frendrup che prova col piattone da fuori. Deviazione di Gila, angolo

13′ Martin al volo, conclusione dagli sviluppi di angolo. Provedel blocca senza troppi problemi

16′ Manovra ora con calma la Lazio, i biancocelesti alla ricerca del varco giusto per colpire

21′ GOL PAZZESCO DI NOSLIN! Grande discesa di Nuno Tavares, il rimpallo con un difensore favorisce Noslin. Tunnel sull’avversario e sinistro: avanti la Lazio

22′ Ammonito Sabelli che ferma fallosamente Nuno Tavares

26′ La Lazio ora continua a spingere il Genoa nella propria metà campo. Il vantaggio dà grande fiducia nel gioco ai biancocelesti

28′ Altra cavalcata di Nuno Tavares, prova la giocata dentro ma chiude Frendrup

29′ Intervento duro di Noslin su Sabelli, arriva il giallo. Check del Var per un possibile rosso

30′ Si continua a giocare, confermato il giallo per il biancoceleste

34′ Sprint di Rovella che si autolancia, Zanoli taglia e chiude in fallo laterale

37′ Grande giocata di prima di Castellanos che fa correre Isaksen, Vasquez si supera e chiude in angolo sul danese

38′ Castellanos di testa! Grande elevazione, ma il colpo di testa del Taty termina fuori

42′ Nuno Tavares sfiora il palo! Gran sinistro a girare dal limite dell’area, palla fuori non di poco del portoghese

45′ Un minuto di recupero in questo primo tempo

45’+1 Termina il primo tempo, biancocelesti avanti grazie al gol di Noslin

46′ Inizia il secondo tempo, primo controllo della Lazio

46′ il Genoa si fa subito pericoloso con il nuovo entrato Norton-Cuffy: progressione per vie centrali e conclusione potente, ma centrale. Provedel respinge

50′ Ci prova ancora il Genoa: Isaksen esce bene palla al piede e serve Nuno Tavares, che controlla male e apre alla transizione del grifone, che finisce con il tiro di Thorsby, alto sopra l’incrocio

52′ Occasione Castellanos: l’argentino riceve da Tavares; controllo col ginocchio e conclusione ad incrociare che però finisce alto

54′ Ammonito Gila: intervento deciso su Zanoli, tocca il pallone, ma poi travolge l’avversario e protesta con il guardalinee

56′ Sulla punizione causata da Gila esce bene Provedel in uscita con i pugni a spazzare

60′ Occasione Lazio: Castellanos si defila sulla sinistra e trova il fondo, non crossa, ma calcia in porta trovando Leali.

61′ Doppio cambio della Lazio: dentro Vecino e Pedro, fuori Dia e Isaksen. Triplo cambio anche per il Genoa.

63′ Gioco fermo: a terra Ankeye del Genoa dopo un contrasto con Gila.

67′ Ammonito anche Marusic, fallo tattico per fermare la ripartenza di Ekhator

68′ Ankeye di nuovo a terra: Gilardino deve decidere se cambiare o no

70′ Tavares trova il fondo e cerca il taglio di Castellanos sul primo palo: Vasquez salva in corner. Intanto esce Ankeye, al suo posto Melegoni

73′ Controlli in sala VAR per un eventuale contatto tra Marusic e Ekhator nell’area biancoceleste: i due si agganciano e tirano un po’ la maglia e l’attaccante genoano va giù in maniera plateali: l’arbitro fa giocare e il VAR concorda

76′ Gioco fermo: cross di Rovella per Castellanos, Leali anticipa in uscita bassa e mette in corner, sbattendo però sul ginocchio dell’argentino.

77′ Cambio Lazio, fuori Noslin dentro Tchaouna

80′ Apertura di Pedro per Tchaouna vicino alla porta: conclusione però calciata male e finisce sopra la traversa

84′ Doppio cambio: fuori Rovella (standing ovation per lui) dentro Castrovilli, poi fuori anche Gila e al suo posto Gigot

85′ GOL DI PEDRO! Tchaouna fermato fallosamente in contropiede, si va avanti per il vantaggio e Castellanos raccoglie palla e mette in mezzo: Leali devia sui piedi dello spagnolo che infila

88′ Occasione per Nuno Tavares, gran botta e grande salvataggio di Leali in angolo

89′ Da pochi passi Vecino ci prova, pallone deviato da un difensore e ancora corner

89′ 5 i minuti di recupero

90’+4′ GOL VECINO: Tavares trova il fondo e mette in mezzo a rimorchio per il colpo di trsta di Vecino!

90’+5′ – TRIPLICE FISCHIO