Lazio Auronzo 23-0: biancocelesti a valanga, bene i nuovi: tripletta di NOSLIN e TCHAOUNA, doppietta di DELE-BASHIRU | OneFootball

Gambar artikel:Lazio Auronzo 23-0: biancocelesti a valanga, bene i nuovi: tripletta di NOSLIN e TCHAOUNA, doppietta di DELE-BASHIRU

Il match valido per la prima amichevole del ritiro di Auronzo 2024 tra Lazio e Auronzo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Riparte la stagione della Lazio, che allo Zandegiacomo, con la guida del nuovo tecnico Marco Baroni, torna in campo contro l’Auronzo nel match valido per la prima amichevole del ritiro di preparazione alla stagione 2024/25.

Lazio-Auronzo 23-0: sintesi e moviola

90′ – Triplice fischio.

Video OneFootball

88′ – GOL LAZIO 23-0 – Ancora Tchaouna in gol dopo l’assist di Noslin.

86′ – GOL LAZIO 22-0 – Battuto il record contro l’Auronzo di due anni fa! Tripletta di Sanà Fernandes.

81′ – GOL LAZIO 21-0 – A segno anche Akpa Akpro, interno dentro che si infila sul palo lontano.

79′ – GOL LAZIO 20-0 – Gran botta da fuori di Tchaouna.

75′ – GOL LAZIO 19-0 – Rovesciata di Tchaouna, murata sui piedi di Dele-Bashiru che mette in porta.

73′ – GOL LAZIO 18-0 – Subito tripletta per Noslin. Palla in mezzo di Lazzari e conclusione di testa dell’ex Verona.

72′ – GOL LAZIO 17-0 – Doppietta di Noslin. Scambio nello stretto con Sanà Fernandes e conclusione all’angolino.

70′ – GOL LAZIO 16-0 – A segno anche Basic al termine di una mischia realizza con il destro.

65′ – GOL LAZIO 15-0 -Doppietta anche per Vecino.

64′ – GOL LAZIO 14-0 – A segno anche Dele-Bashiru con un preciso diagonale con il destro.

61′ – Sostituzione per la Lazio: esce Cataldi ed entra Akpa Akpro. Per l’Auronzo esce il numero 2 ed entra il 17, oltre al cambio in porta.

60′ – GOL LAZIO 13-0 – Doppietta di Sanà Fernandes.

60′ – Traversa di Noslin che colpisce al volo di sinistro.

57′ – GOL LAZIO 12-0 – Sanà Fernandes trova la rete calciando sul primo palo dopo l’appoggio di Noslin.

56′ – GOL LAZIO 11-0 – Prima rete in biancoceleste anche per Tchaouna, conclusione mancina dopo il filtrante di Vecino.

53′ – GOL LAZIO 10-0 – dalla bandierina va cataldi per il colpo di testa di Vecino.

52′ – Parte in avanti Tchaouna che serve in sovrapposizione Lazzari, palla in angolo.

49′ – GOL LAZIO 9-0 – A segnare è Noslin in un gol tutto fatto dai nuovi arrivi, con l’assist di Dele-Bashiru in area di rigore.

46′ – Inizia il secondo tempo. Ecco gli undici della Lazio: Mandas; Lazzari, Patric, Basic, Milani; Cataldi, Vecino; Tchaouna, Dele-Bashiru, Sanà Fernandes; Noslin.

45′ – Fine primo tempo.

43′ – GOL LAZIO 8-0. Isaksen si invola indisturbato su un ribaltamento di fronte, la passa allo spagnolo che conclude a porta vuota.

41′ – GOL LAZIO 7-0. Segna Isaksen, su assist di Pedro in area di rigore.

40′ – Filtrante di Guendouzi per Marusic, bravo il portiere a respingere al momento del cross in area.

37′ – Altro strappo di Isaksen, che con il cross non trova però nessun compagno.

33′ – Cambio per la Lazio: esce Rovella ed entra Cataldi, che si prende la fascia di capitano.

31′ GOL LAZIO 6-0 – Fallo su Isaksen in area: dal dischetto da Pedro che fa doppietta

28′ – GOL LAZIO 5-0 – Castellanos fa doppietta, questa volta su assist di Guendouzi.

26′ – GOL LAZIO 4-0 – Poker di Guendouzi: conclusione di mancino, portiere da una parte, pallone dall’altra.

22′ – GOL LAZIO 3-0 – Casale ci mette la firma: destro rasoterra da lontano, male il portiere avversario che la fa passare tra le mani.

20′ – GOL LAZIO 2-0 – Pedro riceve palla sulla trequarti, entra in area di rigore e infila alle spalle del portiere.

17′ – Isaksen ci prova partendo sulla destra, chiuso dal portiere sul primo palo.

15′ – Su una mischia in area dell’Auronzo tenta il colpo di testa Cancellieri. Facile la parata del portiere, che poi blocca ancora sul tiro di Guendouzi.

10′ – Sempre Lazio in avanti con una doppia chance: prima con Pedro e poi con Isaksen, entrambi murati dalla difesa. Dopo qualche secondo miracolo del portiere Zanella su Taty Castellanos.

9′ – Passaggio filtrante di Guendouzi per Castellanos. Il suo cross trova libero Cancellieri che in area piccola manca la porta.

8′ – Ancora una occasione per i biancocelesti con Cancellieri di testa: palla in fallo laterale.

7′ – Triangolazione tra Isaksen e Marusic. Sul cross del capitano manca la conclusione Castellanos.

5′ – Si fa vedere in avanti l’Auronzo. bloccato il numero 9 dall’intervento di Pedro.

3′ – GOL LAZIO 1-0 – Prima rete stagionale dei biancocelesti: l’1-0 è di Taty Castellanos che riceve su un cross di Isaksen.

1′ – Calcio d’inizio.

Migliore in campo Lazio

a fine partita

Lazio-Auronzo 23-0: risultato e tabellino

RETI: 3′ Castellanos, 20′ Pedro, 22′ Casale, 26′ Guendouzi, 28′ Castellanos, 31′ Pedro rig., 40′ Isaksen, 41′ Pedro; 49′ Noslin, 53′ Vecino, 56′ Tchaouna, 57′, 60′ Sanà Fernandes, 64′ Dele-Bashiru, 65′ Vecino, 70′ Basic, 72′ 73′ Noslin, 75′ Dele-Bashiru, 79′ Tchaouna, 81′ Akpa Akpro, 86′ Sanà Fernandes, 88′ Tchaouna

LAZIO PRIMO TEMPO (4-2-3-1): Provedel; Marusic (C), Casale, Romagnoli, Pellegrini; Rovella (33′ Cataldi), Guendouzi; Isaksen, Pedro, Cancellieri; Castellanos.

LAZIO SECONDO TEMPO (4-2-3-1) : Mandas; Lazzari, Patric, Basic, Milani; Cataldi (60′ Akpa Akpro), Vecino; Tchaouna, Dele-Bashiru, Sanà Fernandes; Noslin

A disp. Furlanetto, Renzetti, Kamenovic, Fares, André Anderson. All. Baroni.

AURONZO: Zanella, Luza, Zanella, Damphaalieu, Monti (C), Praloran, Bianchi, Caviola, Zanella, De Pol, Zanella. All. De Bona.