De La Cuna Al Infierno

·17 September 2024

La sana costumbre y en casa ajena

Gambar artikel:La sana costumbre y en casa ajena

En el marco de la Fecha Nº26 del Campeonato de Primera División, el Futsal Femenino de Independiente visitó a Racing en una nueva edición del Clásico de Avellaneda y en De La Cuna Al Infierno te traemos el resumen del encuentro ante el eterno rival.

Minutos después que el partido había comenzado, una espectador tuvo que ser atendido por una descompensación y fue por eso que el partido estuvo demorado ciertos minutos. Una vez reanudado el encuentro, el "Rojo" se puso en ventaja gracias al gol de Melany Correa, quién presionó la salida de Racing y forzó el error para quedar mano a mano y poner de derecha el 1-0.

Video OneFootball

Antes de culminar la primera mitad, Mayara Bertollo impactó un centro a centimetros del área rival y con un golazo de cabeza marcó el 2-0 para que las dirigidas por Pablo Zullo se vayan con dicha ventaja al entretiempo. En la segunda parte, las locales iban en busca de volver a meterse en partido.

Dicho esto, en cuestión de dos minutos fatales para "Las Diablas", la "Academia" convirtió dos tantos para empatar el encuentro 2-2 y agregarle una cuota de suspenso al partido. Sin embargo, dos minutos después, la presión de Daniela Insfran hizo que Belén Alonso dispare con el arco vacío para poner el 3-2 y silenciar al público local.

Finalmente fue victoria para el más grande de Avellaneda que, en cuestión de una semana, se adueño de ambos clásicos de Futsal. Con este resultado, el "Rey de Copas" se ubica en la quinta posición con 43 unidades y a falta de pocas fechas de culminar el torneo, está a escasos pasos de asegurar su puesto en los Playoffs. La próxima fecha, el equipo de Zullo tiene fecha libre.