馃敟隆La noche de C贸rdoba! Millonarios le gan贸 a Fortaleza sobre la hora | OneFootball

Jos茅 Araoz17 Oktober 2024

馃敟隆La noche de C贸rdoba! Millonarios le gan贸 a Fortaleza sobre la hora

Gambar artikel:馃敟隆La noche de C贸rdoba! Millonarios le gan贸 a Fortaleza sobre la hora

En la noche del Camp铆n, Millonarios venci贸 por 2:1 a Fortaleza con doblete de Jhon C贸rdoba que se coron贸 como la gran figura del encuentro.

El partido hab铆a comenzado favorable para la visita. Los primeros 20 minutos para Los Embajadores fueron una pesadilla y al minuto 22' fue Santiago C贸rdoba quien abri贸 el marcador para los tricolores.

Video OneFootball

Browser ini tidak didukung, silakan gunakan browser lain atau instal aplikasi

Sin embargo, en el segundo tiempo, la historia se les complic贸 con la expulsi贸n de Yesid D铆az. El conjunto dirigido por Oliveros trato de aguantar la ventaja, pero no pudieron con Jhon C贸rdoba, que igual贸 el partido al minuto 68 y en el 87' marc贸 el gol que le dio los tres puntos a los azules.