Ketlen decide, Santos supera Colo-Colo e se garante no mata-mata da Libertadores | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·7 Oktober 2024

Gambar artikel:Ketlen decide, Santos supera Colo-Colo e se garante no mata-mata da Libertadores

Não foi tão tranquilo quanto na estreia. Foi um duelo mais amarrado, imprevisível em alguns momentos. Mas o Santos contou com gol de Ketlen para vencer o Colo-Colo, por 1 a 0, e se garantir na próxima fase da Libertadores.

As Sereias da Vila, que na estreia haviam goleado o Always Ready, lideram o grupo B, com seis pontos, mesma pontuação do Olímpia, e já estão garantidas no mata-mata. A equipe chilena ainda não pontuou.

Video OneFootball

Vitória difícil

No primeiro tempo, já havia ficado claro que não seria uma vitória tão tranquila. O Colo-Colo colocou Karen Hipólito para trabalhar em arremates de Aedo e López logo no início. Enquanto Ketlen desperdiçou a primeira grande chance das santistas, com certa hesitação na hora do arremate.

Com o passar do tempo, porém, o Santos começou a dominar a partida. Teve mais a bola, era o time mais perigoso. Mas a defesa chilena se manteve firme e segurou o 0 a 0 no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, Grez voltou a mostrar que o Colo-Colo estava no jogo, mandando arremate perto da trave. Aedo, logo na sequência, parou em grande defesa de Karen em chute de longe.

Talvez no pior momento do time no jogo, Ketlen conseguiu o gol santista. Com direito a chapéu na marcadora e toque por cima da goleira, a atacante abriu o placar com um golaço!

Quase teve, também, golaço do outro lado. Jiménez recebeu cobrança de escanteio de Aedo e tentou marcar de voleio. Karen evitou com grande defesa. As chilenas ainda tentaram uma pressão final, mas o Santos segurou o placar para se manter 100% e se garantir na próxima fase.