😯 Keine Konterabsicherung?! Frankfurt schockt Bayern aus dem Nichts | OneFootball

Moritz Oppermann·6 Oktober 2024

😯 Keine Konterabsicherung?! Frankfurt schockt Bayern aus dem Nichts

Gambar artikel:😯 Keine Konterabsicherung?! Frankfurt schockt Bayern aus dem Nichts

Wie kannst du gegen den wiedererstarkten FC Bayern München gewinnen? Richtig, du musst jede Chance nutzen, um ein Tor zu erzielen. Das tat Eintracht Frankfurt im Bundesliga-Topspiel soeben mit Bravour und schockte den deutschen Rekordmeister wortwörtlich aus dem Nichts.

Überfallartig konterten die Hessen in Minute 22 im eigenen Stadion und ließen Manuel Neuer durch Omar Marmoush keine Chance. Zuvor hatte die SGE keinen einzigen Schuss verzeichnet, während der FCB bereits deren sieben hatte. Warte, wie war das mit "aus dem Nichts"? Hugo Ekitiké schoss Frankfurt in Minute 35 mit dem nächsten Konter aus der kalten Hose mit 2:1 in Führung. Unglaublich, was war das mit Bayerns Konterabsicherung los? Dämpfer aus Sicht des Heimteams - Upamecano erzielte wenig später das 2:2 (38.), ehe Olise sogar zur ernuten Führung der Gäste traf (53.).