Juventus Sampdoria Under 17 1-1, Samb la sblocca e Berto la riprende: Cioffi conquista 1 punto | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·23 Oktober 2024

Gambar artikel:Juventus Sampdoria Under 17 1-1, Samb la sblocca e Berto la riprende: Cioffi conquista 1 punto

Juventus Sampdoria Under 17: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del match, valido per la sesta giornata di campionato 2024/25

(inviato all’Ale&Ricky di Vinovo) – La Juventus Under 17 recupera la sfida della sesta giornata di campionato contro la Sampdoria e dopo il pareggio a Bologna per 1-1 ottiene lo stesso risultato contro i liguri. Juventusnews24 ha seguito LIVE il match.

Juventus Sampdoria Under 17 1-1: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio qui a Vinovo

Video OneFootball

2′ La Samp parte sulla difensiva, la Juventus subito all’attacco

5′ Tiozzo imbecca alla grande Repciuc, il quale sterza, ma viene steso, sarà calcio di rigore! Badarau sul dischetto ma il portiere avversario compie un miracolo e para

8′ La Samp attacca sulla sinistra e conquista un ottimo calcio d’angolo, Huli esce e respinge

9′ Semino stende Amadio sulla fascia e viene giustamente ammonito dal direttore di gara

13′ Repciuc crossa benissimo al centro per Samb che stacca di testa, ma la sua posizione era di fuorigioco

15′ Serie di batti e ribatti nell’area della Sampdoria, Amadio prova col sinistro a spingere in rete ma la palla viene salvata sulla linea

18′ Gran cross dalla destra di Badarau, Amadio impatta bene ma sbaglia mira e il pallone termina fuori alla destra di Krastev

20′ Amarandei recupera una gran palla sulla sinistra, cambia lato per Semino che prova la discesa e il traversone, ma la difesa e Huli rispondono presenti

24′ Palla lunga per Mirto ma Gielen svetta e fa ripartire subito l’azione

27′ Juventus ancora all’attacco ma l’arbitro ravvisa un fallo e ferma il gioco

30′ Bella occasione per Mezzotero, il numero nove ospite viene respinto da un grande intervento di Borasio, il quale concede l’angolo

32′ Tiozzo prova il jolly dalla distanza ma la sua conclusione potente manca di precisione e finisce alta

35′ Mezzotero viene lanciato in solitaria, tenta il tiro ma Borasio temporeggia e in scivolata devia il pallone in angolo

38′ Amadio si gira benissimo al limite dell’area di rigore, ma il suo sinistro è ancora fuori misura

40′ Bell’inserimento di Mirto ma Borasio accorcia e difende alla grande il pallone proteggendone l’uscita dal campo

44′ Tiozzo sventaglia perfettamente per Samb, il nove serve Amadio ma il suo destro risulta debole e centrale per Krastev

Finisce la prima frazione

Inizia il secondo tempo, gli stessi 22 in campo dei primi 45 minuti

La Juve riparte subito all’attacco per cercare il vantaggio

48′ Gran palla per Mirto ma il suo stop non è dei migliori e svanisce l’azione

50′ Repciuc prova un cross dalla destra ma sbaglia misura e la palla termina in out

53′ Bell’uscita della Juve ma Amadio si intestardisce preferendo la conclusione personale che risulta sballata

56′ Cross di Badarau sulla destra ma il 2 bianconero sbaglia mira e la palla termina altissima

59′ Gran botta di Tiozzo ma il tiro è debole e prevedibile

64′ Durmisi e Samb lanciati a rete ma il numero 9 viene colto in fuorigioco e svanisce una potenziale occasione

72′ Malfatti lancia alla grande Samb che prova la conclusione di prima ma il portiere Krastev para alla grande

75′ Punizione Juve, Ceppi sul pallone. Il suo destro fa il filo al palo

79′ Ancora Juve in avanti con il massimo potenziale offensivo ma la Samp si difende con le unghie e con i denti

82′ Gol della Juve!!!! Ceppi serve benissimo Samb che conclude di destro rasoterra e infila il portiere avversario

86′ Pasticcio clamoroso in area della Juve, il direttore di gara fischia calcio di rigore per la Samp

87′ Berto freddissimo sul dischetto pareggia i conti, gran rigore alla sinistra di Huli