Juventus logra otro frustrante empate en la Serie A | OneFootball

MiBu Media Group

·6 Oktober 2024

Juventus logra otro frustrante empate en la Serie A

Gambar artikel:Juventus logra otro frustrante empate en la Serie A

La Juventus de Turín sumó otro frustrante empate en la Serie A. Esta vez, un 1-1 ante el Cagliari en casa por la jornada 7 del campeonato italiano. Dusan Vlahovic y Razvan Marin anotaron los goles del encuentro, ambos de penalti en un partido que tuvo la expulsión de Francisco Conceicao en el 89′.

Con este resultado, la Juventus ocupa temporalmente la tercera posición de la Serie A con 13 puntos, uno menos que el Inter y tres menos que el líder, el Nápoli de Antonio Conte. El equipo bianconero inició el partido dominando con el deseo de sumar su tercera victoria consecutiva, pero no tuvo éxito.

Video OneFootball

Aunque la presión de los primeros minutos resultó en la consecución de un penal, el cual fue convertido por Dusan Vlahovic. El serbio ya suma 5 tantos en 7 jornadas, siendo el tercer máximo goleador de Italia tras Marcus Thuram y Mateo Retegui con siete cada uno.

Después de adelantarse en el partido, la Juventus buscó el segundo gol. Teun Koopmeiners estuvo cerca de lograrlo, pero el portero del Cagliari evitó la caída de su equipo. El neerlandés fue uno de los mejores jugadores del mediocampo de los de Thiago Motta.

A pesar de dominar el encuentro, la Juve no logró ampliar su ventaja y se fue al descanso con ventaja de un gol. El Cagliari supo defender bien el resto del encuentro, ante la incapacidad de los locales de lograr el segundo tanto.

La Juventus no logró marcar en el resto del partido y esa incapacidad se les fue en contra. En el 88′, Marin empató para el Cagliari desde el punto penal, tras una mala entrada de Douglas Luiz. Conceicao recibió una segunda amarilla un minuto después por simulación. Por ello, los de Motta se quedaron con 10, obligados a quedarse con un punto debido al empate.

En la próxima jornada, la Juve se enfrentará a la Lazio el sábado 19 de octubre y el Cagliari irá ante el Torino el domingo 20.