Juniores: Sporting - Benfica ao minuto | OneFootball

·25 September 2024

Juniores: Sporting - Benfica ao minuto

Gambar artikel:Juniores: Sporting - Benfica ao minuto

Final do encontro. Sporting 3-3 Benfica

90 + 4' - O oponente faz o terceiro. 3-3

Video OneFootball

90' - Vão jogar-se mais 6 minutos.

86' - Golo do adversário. 3-2.

82' - MIGUEL GOUVEIA! Enorme defesa do guardião verde e branco! O resultado segue 3-1

80' - Penálti para os encarnados.

77' - Golaçooo! Flávio Gonçalves faz o 3-1 num remate de grande categoria.

75' - Winilson Lopes fica caído após toque na cara.

65' - Os leões vão dominando o encontro, sem grandes perigos do adversário.

48' - Está lá dentro!! Flávio Gonçalves traz justiça ao marcador e faz o segundo para o Sporting! (2-1)

46' - Arranca o segundo tempo. Vamos, Sporting!

Intervalo: Sporting 1-1 Benfica

45' - Diogo Martins atira ao lado.

40' - Últimos 5 minutos da primeira parte.

36' - Golo do Benfica. Sem grandes oportunidades, os encarnados chegam ao empate. (1-1)

28' - Falhanço inacreditável de Telmo Coimbra. Isolado, o extremo atira ao lado.

16' - Que perdida!!! Diogo Martins, com tudo para bisar, atira ao lado.

13' - Telmo Coimbra, com um grande remate, obriga a intervenção apertada do guardião das águias.

10' - Grande defesa de Miguel Gouveia, num cabeceamento perigoso do adversário.

1' - GOLOOO! Diogo Martins marca pelo terceiro jogo consecutivo e festeja à Viktor Gyokeres antes do 'SIU' de Cristiano Ronaldo! (1-0)

1' - Arranca a partida no Estádio Aurélio Pereira. Força, Sporting!

0' - Já há onze!

0' - Esta é a 95.ª vez em que os eternos rivais se enfrentam neste escalão. O Sporting venceu em 38 ocasiões, contra 29 do oponente. Registam-se ainda 27 empates.

0' - Já o adversário bateu o Académico de Viseu, por 3-1.

0' - Os comandados de Filipe Neto vêm de um triunfo, por 4-2, sobre o Belenenses.

0' - Os encarnados são segundo, com 13 pontos em seis partidas.

0' - De momento, os verdes e brancos ocupam a quarta posição da tabela, com 12 pontos em seis jogos.

0' -  O Leonino leva até si todas as emoções da 11.ª jornada da fase regular do campeonato nacional de sub-19.