José Hernández dio asistencia en empate de La Equidad ante el Jaguares en Colombia | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·19 April 2023

Gambar artikel:José Hernández dio asistencia en empate de La Equidad ante el Jaguares en Colombia

Luis “El Teacher” Cárdenas.- El duelo de venezolanos en el estadio de Fútbol Jaraguay de Montería se saldó con empate, luego que el local Jaguares de Córdoba, que contó con la participación de los criollos Geremias Meléndez y Juan Castellanos, igualara 1-1 con La Equidad, donde José Hernández Chávez también jugó y dio asistencia, en partido válido por la jornada 14 de la Liga Betplay de Colombia, resultado que no favorece a ninguno de los dos, pues están distantes en la casilla 15 con 14 puntos, perdiendo ambos la opción de ponerse a solo dos unidades de los puestos de cuadrangulares semifinales.

Meléndez fue titular en la defensa y se mantuvo los noventa minutos, siendo el único en la zaga en no ver amarilla. Por su parte, Castellanos inició en el banquillo de suplentes e ingresó al 70′ para jugar 20 minutos. No fue convocado el delantero Armando Araque. Por la visita, Hernández jugó su primer partido completo de la temporada y lo festejó dando el pase gol a Ederson Moreno al 90’+5 para que este colocara la paridad en el marcador.

Video OneFootball

Para Meléndez es su decimotercer partido jugado, todos de titular, doce completados, sumando 1126 minutos, sin goles ni asistencia, dejando su arco en cero en tres duelos. Para Castellanos es su cuarto cotejo disputado, tercero como suplente, sumando apenas 124 minutos, con 1 gol. Mientras que el más destacado de los tres que vieron acción, Hernández Chávez; no solo disputó los noventa minutos, sino que terminó siendo participe directo del empate del club, al aportar su primera asistencia en 275 minutos acumulados a lo largo de seis compromisos.