Joker Ferdi Kadioglu erzielt in England sein erstes Tor für Brighton und entscheidet Spiel | OneFootball

Icon: GazeteFutbol.de

GazeteFutbol.de

·19 September 2024

Gambar artikel:Joker Ferdi Kadioglu erzielt in England sein erstes Tor für Brighton und entscheidet Spiel

England-Legionär Ferdi Kadioglu bejubelte auf der „Insel“ seinen ersten Treffer für seinen neuen Klub Brighton & Hove Albion. Der 20-malige türkische Nationalspieler und EM-Teilnehmer wechselte vor wenigen Wochen für 30 Millionen Euro von Fenerbahce zum Premier League-Klub und erzielte jetzt bereits in seinem zweiten Einsatz sein Debüttor. Und es war ein wichtiger Treffer, den der 24-jährige Linksverteidiger für die „Seagulls“ markierte. Kadioglu wurde im EFL Cup gegen die Wolverhampton Wanderers in der 82. Minute beim Stand von 2:1 für Brighton eingewechselt und traf drei Minuten nachdem er im Spiel war zum entscheidenden 3:1. Tommy Doyle (90.+1) gelang für die „Wolves“ nur noch der Anschlusstreffer, doch am Ende siegte Brighton mit 3:2 und zog in die nächste Pokalrunde ein. Die beiden anderen Tore für Brighton schossen Carlos Baleba (14.) und Simon Adingra (31.).