Jogos da Copa do Brasil hoje – 2 times entram em campo nesta quinta | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·1 Agustus 2024

Jogos da Copa do Brasil hoje – 2 times entram em campo nesta quinta

Gambar artikel:Jogos da Copa do Brasil hoje – 2 times entram em campo nesta quinta

Apenas um jogo acontece nesta quinta-feira (01) pelas oitavas de final da Copa do Brasil

Os jogos de ida das oitavas de final da Copa do Brasil chegam ao fim nesta quinta-feira (01), com apenas uma partida. Desse modo, a atração da noite ficará por conta de Juventude x Fluminense, que se enfrentam às 19h (horário de Brasília), no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

VEJA JOGO DA COPA DO BRASIL NESTA QUINTA-FEIRA (01):

1. 19h (horário de Brasília) – Juventude x Fluminense – Estádio Alfredo Jaconi

Após o termino dos jogos de ida, os duelos decisivas das oitavas da Copa do Brasil ocorrem na semana que vem, a partir de terça-feira (06). Vale destacar que na competição mata-mata nacional não existe gol qualificado. Ou seja, caso haja empate na somatória das duas partidas, a definição de vaga para as quartas será nos pênaltis.

Video OneFootball

PRIMEIROS RESULTADOS DAS OITAVAS

Pelo início das partidas de ida das oitavas, na terça-feira (30), no Engenhão, o Botafogo não demorou para abrir o placar, com Carlos Alberto, aos oito minutos. Porém, o Bahia – de Everton Ribeiro e Rogério Ceni – reagiu ainda antes do intervalo. Aos 46’, Cauly aproveitou o cruzamento de Santiago Arias e empatou.

Já no Morumbis, em um dos confrontos de times de divisões diferentes, o São Paulo não teve dificuldades para vencer o Goiás. O próximo adversário do Flamengo no Brasileirão fez 2 a 0, com gols de Luciano e Jonathan Calleri, ambos no segundo tempo.

RESULTADOS DE QUARTA-FEIRA (31)

Nesta quarta-feira (31), cinco jogos aconteceram pela Copa do Brasil. Nas partidas das 19h (horário de Brasília), o Athletico-PR recebeu o Red Bull Bragantino na Arena da Baixada e venceu por 2 a 0, com gols de Bruno Zapelli e Christian Roberto. Já no Estádio Rei Pelé, CRB e Atlético-MG fizeram um embate movimentado e cheio de emoção ao empatarem por 2 a 2. Willian Formiga e Léo Pereira marcaram para os donos da casa, enquanto Paulinho e Scarpa deixaram tudo igual.

Na sequência, às 20h (horário de Brasília), o Flamengo não deu chances ao Palmeiras e venceu por 2 a 0, no Maracanã, com bolas na rede de Pedro e Luiz Araújo. Encerrando os jogos da noite, dois duelos às 21h30 (de Brasília) terminaram empatados. Em Goiânia, Atlético-GO e Vasco ficaram no 1 a 1. Por fim, Corinthians e Grêmio não saíram do zero a zero.

FLAMENGO SAI NA FRENTE

Em partida disputada sob os olhares de mais de 64 mil pessoas no Maracanã, o Flamengo atropelou o Palmeiras nessa quarta-feira (31). Apesar de vencer por 2 a 0, o placar não refletiu o confronto, que contou com dominância do Rubro-Negro do início ao fim.

Agora, Mengão só volta a campo pela Copa do Brasil na próxima quarta-feira (07), a partir das 20h (horário de Brasília), no Allianz Parque, em São Paulo. Antes, porém, os comandados de Tite possuem outro compromisso, contra o São Paulo, no sábado (03), válido pela 21ª rodada do Brasileirão. A bola rola no Estádio Morumbis.