Jeremy Sarmiento anota un gol, Pervis Estupiñan vuelve y el Brighton avanza en la Copa de la Liga | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·27 Agustus 2024

Gambar artikel:Jeremy Sarmiento anota un gol, Pervis Estupiñan vuelve y el Brighton avanza en la Copa de la Liga

El extremo Jeremy Sarmiento se destacó con un gol, el lateral izquierdo Pervis Estupiñán regresó tras más de cuatro meses ausente por lesión y el Brighton se impuso con un contundente 4-0 al Crawley Town, de la League One, para avanzar este martes a la tercera ronda de la Copa de la Liga o Carabao Cup por nombre comercial.

Sarmiento, que en las últimas horas fue relacionado con el Burnley de la Championship, respondió a la titularidad con la conquista. El extremo acompañó un rápido contraataque y definió con potente zurdazo para poner el 2-0 parcial a los 48 minutos.

Video OneFootball

El atacante dejó el campo entre aplausos a los 79 minutos, Por su parte, Estupiñán, que el 13 de abril sufrió una lesión en la pantorrilla, ingresó a los 71 minutos en lo que representa una buena noticia para las 'Gaviotas' y la selección ecuatoriana.

Simon Adingra (31'), Adam Webster (84') y Mark O'Mahony (86') marcaron los otros goles ante un elenco de la tercera división que no tuvo oportunidad.

Brighton protagoniza un buen arranque de la temporada, ya que a nivel de la Premier League ha conseguido dos triunfos consecutivos. Los blanquiazules esperan por conocer a su rival en los dieciseisavos de final.