Interminável Vardy arranca empate para o Leicester e frustra estreia do Tottenham | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·19 Agustus 2024

Gambar artikel:Interminável Vardy arranca empate para o Leicester e frustra estreia do Tottenham

O Tottenham dominou o primeiro tempo e saiu na frente com Pedro Porto, mas o Leicester voltou ao jogo na segunda etapa e conseguiu arrancar o empate, em 1 a 1, no King Power Stadium, com o interminável Jamie Vardy.

No retorno para a Premier League, os Foxes conseguiram um importante ponto contra um time do Big 6. Já os Spurs não dão indícios de que, dessa vez, poderão competir pelo título...

Video OneFootball

Tottenham domina

O Tottenham começou o jogo com pressão, usando bastante o jogo pelo alto. Solanke, a novidade no comando de ataque, e Romero ameaçaram nos primeiros minutos. O Leicester ficou acuado.

Quando a pressão parecia a arrefecer, os londrinos chegaram ao gol. Através... Da bola pelo alto. Maddison cruzou da canhota e Pedro Porro apareceu na área para, de cabeça, mandar para a rede.

O segundo gol quase saiu na sequência, em novo cruzamento na área. Maddison cobrou falta na segunda trave e Brennan Johnson apareceu com liberdade para finalizar cruzado. A bola passou raspando a trave.

Leicester volta ao jogo

Os Spurs continuaram a apertar pelo segundo gol no segundo tempo. Chances não faltaram... Mas faltou eficiência. Algo que sobrou do outro lado: no primeiro ataque, Fatawu ficou com sobra de bola na área e cruzou para Jamie Vardy, em rara aparição, mandar de cabeça para o gol. 1 a 1.

O jogo ficou mais imprevisível depois do empate. Os Foxes tinham mais espaço para contragolpear, e quase chegaram ao segundo aos 24. Buonanotte deixou Vardy na cara do gol, e o atacante bateu de canhota, mas Vicario evitou o gol com grande defesa. Ndidi também chegou perto do gol em cabeçada mais tarde, e Vicario pegou de novo.

Apesar de ter feito um segundo tempo bem abaixo do primeiro, o Tottenham ainda teve a última palavra. E com Richarlison, que entrou ao longo do segundo tempo e recebeu cruzamento na área já aos 54 minutos, mas mandou cabeçada torta, desperdiçou grande chance e viu o empate permanecer no marcador.