POSTA DEPORTES

·30 Juni 2024

Inglaterra elimina de manera cardíaca a Eslovaquia

Gambar artikel:Inglaterra elimina de manera cardíaca a Eslovaquia

GELSENKIRCHEN, Alemania-En lo que estuvo cerca de ser una de las grandes sorpresas del torneo, la Selección de Inglaterra avanzó a los Cuartos de Final de la Eurocopa eliminando de manera cardíaca a su similar de Eslovaquia.

El conjunto eslovaco estaba dando la campanada al adelantarse al minuto 25 con un tanto de Ivan Schranz, en un primer tiempo en el cual los ingleses no pudieron hacer un solo tiro al arco.

Video OneFootball

La segunda mitad comenzó con una Inglaterra desesperada por el empate, al grado que tuvieron un gol anulado a Phil Foden en los primeros minutos de la segunda mitad, aunque a lo largo del segundo tiempo fallaron en varias ocasiones.

El gol del empate llegó en el tiempo agregado con Jude Bellingham haciendo el 1-1 al 90+5, mandando el partido a tiempos extra.

Los tiempos extra comenzaron con Harry Kane marcando el 2-1 definitivo al 91', a partir de ahí los 'Tres Leones' se dedicaron a administrar su ventaja.