Coritiba

·15 Oktober 2024

Informações importantes para Coritiba x Palmeiras Sub-20

Gambar artikel:Informações importantes para Coritiba x Palmeiras Sub-20

Na próxima quinta-feira (17), os Piás do Couto entram em campo para enfrentar o Palmeiras pelas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20  2024. A partida será às 15h, no Couto Pereira.

No último dia 2 der outubo, o Verdão superou o Juventude em um jogo emocionante no Couto Pereira, com a classificação sendo decidida nos pênaltis. Após empate no tempo normal, o Coritiba venceu por 3 a 1 nas cobranças e garantiu vaga na próxima fase. Agora, o Coritiba se prepara para encarar o Palmeiras nas oitavas de final da Copa do Brasil da categoria. O primeiro duelo acontece nesta semana, dia 17, e a equipe coxa-branca busca uma vantagem no confronto de ida para seguir na partida de volta com mais confiança.

Video OneFootball

A Copa do Brasil Sub-20 reúne 32 equipes, divididas em 16 chaves. Na primeira fase, a classificação foi definida em um único jogo, mas a partir das Oitavas de Final, os confrontos passam a ser em formato de ida e volta. O torneio segue até a grande final, que será disputada em jogo único, com mando de campo da equipe de melhor campanha.

O objetivo deste ano é superar as campanhas de 2022 e 2023, quando o Verdão foi eliminado ainda nas fases iniciais por Londrina e Santos, respectivamente. Para chegar à Copa do Brasil Sub-20 deste ano, o Verdão garantiu sua vaga ao conquistar o título do Campeonato Paranaense Sub-20 de 2023, vencendo o Londrina na grande final.

Agora, o foco total está no Palmeiras, uma das equipes mais fortes da categoria. O Coxa precisa fazer valer seu mando de campo no primeiro jogo para sair com um bom resultado e seguir em busca do segundo título da Copa do Brasil Sub-20.

A torcida coxa-branca está convidada a apoiar a piazada em mais esse desafio!

A partir destaterça-feira (15), às 12h, todos os planos de sócios poderão realizar o check-in.  Público geral e visitantes: o acesso será mediante a doação de 1 kg de alimento não perecível.

Somente será liberado o setorEvangelino da Costa Neves Inferior.

Serviço de jogo: Data: Quinta-feira (17) Horário: 15h Local: Couto Pereira Abertura de Check-in para sócios: terça-feira (15), às 12h Abertura dos portões: 14h Sócios Coxa: o acesso é gratuito mediante check-in. Para realizar o check-in, basta utilizar o CPF no chatbot do Vovô Coxa no site ou na sua área de login do sócio. Não-sócios: entrada mediante doação de 1kg de alimento não perecível. Entrada torcida coxa-branca: setor Social Inferior - portão 17; Entrada visitante: mediante 1kg de alimento - Portão 13.

Contamos muito com a presença da torcida para apoiar nossos Piás do Couto!