Ineficiente, Flu é castigado pelo Vitória no fim e segue afundado na lanterna | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·28 Juni 2024

Ineficiente, Flu é castigado pelo Vitória no fim e segue afundado na lanterna

Gambar artikel:Ineficiente, Flu é castigado pelo Vitória no fim e segue afundado na lanterna

No primeiro compromisso após a demissão de Fernando Diniz, o Fluminense, na luta para deixar a lanterna do Brasileirão, encarou o também desesperado Vitória, no Maracanã, no famigerado "duelo de seis pontos", e decepcionou outra vez. Apesar da entrega, o Tricolor apresentou os mesmos problemas ofensivos de sempre, foi pouco incisivo e, de quebra, levou um duro golpe no fim: 1 a 0 para o Rubro-Negro.

Com o resultado, o time comandado pelo interino Marcão segue com inacreditáveis seis pontos, em 12 jogos, e permanece afundado na última posição do Brasileiro. Do outro lado, com 12, o Leão da Barra respira aliviado e deixa o Z4.

Video OneFootball

Muitos erros, poucas chances e nada de gols

Um jogo nervoso, brigado, com os times ansiosos... tudo dentro do esperado para um duelo entre equipes que brigam para se afastar da parte inferior da tabela. Fluminense e Vitória lutaram por cada espaço, mas foram atrapalhados pelos próprios erros.

Ainda assim, o Tricolor das Laranjeiras, agora sob o comando de Marcão, tentou ser dominante em campo e, através de bons momentos individuais, construiu as melhores oportunidades da etapa inicial.

A primeira delas com Keno, que recebeu pela esquerda, passou como quis pela marcação, invadiu a área e bateu rasteiro, obrigando Lucas Arcanjo a fazer grande defesa. Na segunda, já próximo do intervalo, Ganso levantou na área e encontrou Cano, que emendou um voleio e parou novamente nas mãos do goleiro rubro-negro.

Do outro lado, como era de se esperar, o Vitória adotou uma postura mais reativa, neutralizou bem as ações do adversário e só assustou através de bolas aéreas, mas sem causar grandes problemas para o goleiro Fábio.

Pressão, ansiedade, desespero... e castigo!

Com Alexsander no lugar de Gabriel Pires, o time comandado por Marcão voltou mais agressivo para o segundo tempo, pressionou o adversário e deu indícios de que abriria o placar a qualquer momento.

Logo aos seis, após boa combinação pela esquerda, Marcelo avançou com a boa, buscou o pivô de Germán Cano e finalizou de peito de pé no cantinho. Atento, Lucas Arcanjo voou na bola e operou um milagre no Maracanã.

A blitz tricolor seguiu, mas a dificuldade para infiltrar na defesa rubro-negra caminhou junto. Para piorar, o relógio virou inimigo e a impaciência da torcida também. Sem encontrar soluções, o Flu foi para o abafa para buscar a vitória, mas viu o que já estava ruim ficar pior.

Aos 45 minutos, o jovem Zé Hugo avançou solitário pela esquerda, se livrou bem de três marcadores, encostou na entrada da área e rolou na medida para Janderson, que ajeitou o corpo, bateu cruzado e silenciou o Maracanã: 1 a 0 Vitória e crise inflamada nas Laranjeiras.