Independiente del Valle golpea en momentos claves a Guayaquil City y logra boleto a semifinales | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·24 September 2024

Gambar artikel:Independiente del Valle golpea en momentos claves a Guayaquil City y logra boleto a semifinales

Independiente del Valle, que pasó momentos de apremio por ciertos pasajes, golpeó en momentos clave (1-2) a Guayaquil City y consiguió boleto a semifinales de la Copa Ecuador, este martes en el estadio Christian Benítez.

Aunque el trámite del primer tiempo empezó siendo parejo, los 'Ciudadanos' generaron más situaciones de peligro, sobre todo antes del descanso. Miller Bolaños no le dio correcta dirección al remate, Mero anotó en fuera de juego y el portero Villar se exigió en el tiro de Mancilla.

Video OneFootball

Sin embargo, todo cambió en el inicio del complemento cuando Keny Arroyó (48') limpió una marca y entre dos rivales sacó un zurdazo que venció a Perea.

La respuesta local terminó siendo polémica en el sentido en que los locales lograron la igualdad por intermedio de Naula a los 54', pero la acción no subió al marcador por un aparente fuera de juego.

Las esperanzas por el empate se desvanecieron en el momento en que Junior Sornoza (66') se acomodó y la colocó al ángulo más lejano del golero Perea. Guayaquil City descontó desde los doce pasos, por obra de Edinson Mero (90+2').