Independiente apenas empató 0 a 0 con Platense en la despedida de Carlos Tévez | OneFootball

·19 Mei 2024

Independiente apenas empató 0 a 0 con Platense en la despedida de Carlos Tévez

Gambar artikel:Independiente apenas empató 0 a 0 con Platense en la despedida de Carlos Tévez

El Marrón y el Rojo no pudieron sumar de a tres en la tarde de Vicente López. El equipo de la dupla Orsi – Gómez tuvo un par de ocasiones para ganarlo pero debió conformarse con el 0 a 0 que le puso fin a la era Carlos Tévez en el Rey de Copas.

Platense tuvo una chance muy buena en el inicio del partido. Apenas pasado el cuarto de hora, Juan Ignacio Saborido le bajó una pelota clara a Mateo Pellegrino y el ex Vélez, con un zurdazo cruzado, despintó el caño izquierdo del arco de Independiente.

Video OneFootball

Los de Avellaneda tardaron en acomodarse dentro de la verde gramilla pero cerraron la etapa inicial con una doble acción de peligro. A los 43 minutos, Lucas González sacudió a colocar y Juan Pablo Cozzani la mandó al córner. De ese tiro de esquina vino una arremetida de Ignacio Maestro Puch que también contuvo el ex Deportivo Maipú.

En la segunda parte, el Calamar asustó con un cabezazo del uruguayo Lucas Ocampo que cayó en el techo del arco. Sin embargo, las más claras vinieron sobre el cierre cuando Rodrigo Rey le tapó un cabezazo furioso a Ronaldo Martínez y, en el rebote, entre Juan Fedorco y el arquero se lo negaron a Gabriel Hachen.

Platense, que venía de perder con Newell´s en el inicio del campeonato, sumó un punto como local que dejó sabor a poco a pesar de medirse a uno de los cinco grandes de Argentina. El 0 a 0 tampoco le sentó bien a Independiente que tuvo el último encuentro de Carlos Tévez como entrenador y ahora empezará una nueva era.