Huracán se reencontró con el triunfo ante un Lanús alternativo y se mantiene en la lucha por alcanzar la punta | OneFootball

Icon: IAM Noticias

IAM Noticias

·23 September 2024

Gambar artikel:Huracán se reencontró con el triunfo ante un Lanús alternativo y se mantiene en la lucha por alcanzar la punta

Huracán goleó a Lanús 3-0, en el estadio Tomás A. Ducó, por la decimoquinta fecha del Torneo 2024 de la Liga Profesional y es uno de los escoltas del puntero Vélez Sarsfield, que mañana recibirá a Estudiantes. El Globo, Talleres y Unión tienen 27 puntos, tres menos que el líder.

Huracán, que venía de superar a Talleres de Remedios de Escalada para convertirse en semifinalista de la Copa Argentina, se reencontró con la victoria y el gol tras dos derrotas y un empate en el certamen de la Liga Profesional.

Video OneFootball

Durante todo el partido, el Globo mostró superioridad sobre Lanús, que presentó una formación integrada por suplentes, cuidando a los titulares para el partido de vuelta por la Copa Sudamericana ante Independiente Medellín en Colombia.

Ya a los 5 minutos, los locales festejaron su primer gol, generado en una buena acción colectiva con varios pases y circulación de pelota y coronada con una volea de zurda de Alan Soñora, sobre el borde del área chica.

Una tapada de Alan Aguerre y el poste ante un remate de Eric Ramírez evitaron el segundo gol del equipo dirigido por Frank Kudelka.

También en el segundo tiempo, Huracán anotó temprano. Rodrigo Echeverría, con un tiro que se desvió en Octavo Ontivero, puso el 2 a 0. Y apenas un minuto después, se equivocó Favio Álvarez y Eric Ramírez lo aprovechó para vestir a la victoria de goleada.