Hulk elogia jogador do Atlético após vitória contra o CRB: ‘Jogou de terno’ | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·8 Agustus 2024

Hulk elogia jogador do Atlético após vitória contra o CRB: ‘Jogou de terno’

Gambar artikel:Hulk elogia jogador do Atlético após vitória contra o CRB: ‘Jogou de terno’

O Atlético goleou o CRB por 3 a 0, nesta quarta-feira (07), na Arena MRV, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Com um placar agregado de 5 a 2, o time mineiro eliminou a equipe alagoana e está nas quartas de final da competição.

Um dos destaques do duelo decisivo foi o volante Otávio. Foi o jogador quem deu a assistência para o lateral-esquerdo Guilherme Arana abrir o placar. Logo após o jogo, o atleta recebeu um elogio do atacante Hulk.

Video OneFootball

“Já vem jogando muito, mas hoje, jogou de terno”, escreveu Hulk em uma postagem do Atlético dedicada a Otávio.

Com o triunfo, o Galo garantiu mais uma premiação milionária para os seus cofres na competição. Por se classificar às quartas de final, o alvinegro vai receber R$ 4,515 milhões da Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Vale lembrar que o time já havia garantido R$ 5,67 milhões na Copa do Brasil: sendo R$ 2,205 milhões por disputar a terceira fase e R$ 3,465 milhões por jogar as oitavas de final.