¡Histórico! Inter Miami y Lionel Messi rompen récord de puntos en la MLS | OneFootball

POSTA DEPORTES

·19 Oktober 2024

¡Histórico! Inter Miami y Lionel Messi rompen récord de puntos en la MLS

Gambar artikel:¡Histórico! Inter Miami y Lionel Messi rompen récord de puntos en la MLS

Miami, Florida.- Inter Miami ha escrito su nombre en la historia de la Major League Soccer (MLS) al romper el récord de puntos en una temporada regular, alcanzando un impresionante total de 74 unidades tras una apoteósica victoria por 6-2 sobre New England Revolution en la última jornada. Con este triunfo, el equipo no solo se asegura el SupportersShield, sino que también desplaza al anterior poseedor del récord, el propio New England Revolution, que había establecido la marca.

Desde el inicio del encuentro, las cosas no parecían fáciles para el Inter Miami. New England Revolution tomó la delantera rápidamente con un gol de Luca Langoni a los 2 minutos, seguido por otro tanto de Dylan Borrero al 34’. Con el récord en juego, Inter Miami sabía que debía dar lo mejor de sí, y la presión se sintió en el aire. Sin embargo, la experiencia de Lionel Messi y Luis Suárez comenzó a brillar en el campo justo antes de terminar la primera mitad.

Video OneFootball

Luis Suárez, en un momento clave, empató el marcador con dos goles en un abrir y cerrar de ojos, anotando en el 40’ y 43’. Este impulso moral revitalizó a un Inter Miami que sabía que no podía dejar pasar esta oportunidad histórica. La segunda mitad trajo consigo una avalancha de goles, incluyendo un nuevo 'hat-trick' de Messi, quien marcó en los minutos 78, 81 y 89, llevando su cuenta personal a 33 goles en 35 partidos con el equipo.

Con estos tres goles, Messi no solo se convierte en el máximo goleador en la historia de Inter Miami, sino que también solidifica su legado en la MLS. La combinación de su talento y el de Suárez ha mostrado ser letal, y juntos han elevado al equipo a un nuevo nivel de competitividad. Con este nuevo récord en la bolsa, el Inter Miami de David Beckham se prepara para los playoffs con la confianza por las nubes. Con un equipo en plena forma y un Messi que sigue deslumbrando, las expectativas son altas mientras se dirigen a la postemporada que comenzará el 25 de octubre..