HISTÓRICA GOLEADA || (VIDEO) Bayer Múnich ganó 9-2 al Dinamo de Zagreb en la Champions League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·17 September 2024

Gambar artikel:HISTÓRICA GOLEADA || (VIDEO) Bayer Múnich ganó 9-2 al Dinamo de Zagreb en la Champions League

El Bayern Múnich comenzó de manera demoledora su participación en la renovada Champions League, con una impresionante victoria por 9-2 sobre el Dinamo de Zagreb en el Allianz Arena este martes 17 de septiembre. En el estreno europeo del técnico Vincent Kompany al mando del conjunto bávaro, los alemanes desplegaron un verdadero festival ofensivo que dejó en evidencia su poderío.

La noche fue particularmente memorable para Harry Kane, quien se despachó con un póker de goles (19', 57', 73' y 78'), tres de ellos desde el punto de penal. El delantero inglés demostró su capacidad goleadora y se erigió como la gran figura del partido. Junto a Kane, también brillaron otros nombres: el francés Michael Olise, que contribuyó con un doblete al 38' y 61'; Raphaël Guerreiro, que anotó con una espectacular volea tras un control de pecho de Jamal Musiala a los 33'; Leroy Sané con un disparo con efecto al 85'; y Leon Goretzka con un cabezazo en plancha en los minutos adicionales.

Video OneFootball

Este resultado muestra el hambre renovada del Bayern Múnich, que viene de una temporada sin títulos por primera vez desde 2011. Los bávaros lideran actualmente la Bundesliga con tres victorias en tres partidos y se posicionan al frente de la Champions League en su nuevo formato, que presenta un solo grupo de 36 equipos.

No obstante, la contundente victoria tuvo un breve momento de tensión. Al inicio del segundo tiempo, el Dinamo de Zagreb aprovechó algunos errores del Bayern y logró marcar dos goles en solo dos minutos (Petkovic y Ogiwara, 48' y 50'), situándose 3-2 en el marcador y haciendo que el equipo alemán reconsiderara su estrategia momentáneamente.

La respuesta del Bayern no se hizo esperar y, rápidamente, los dirigidos por Kompany retomaron su ritmo arrollador. Los goles siguieron llegando, y el partido terminó con una abultada victoria de los locales, que dejaron una gran impresión en su debut europeo.

La única sombra en una noche casi perfecta para el Bayern Múnich fue la lesión de su arquero y capitán, Manuel Neuer, quien tuvo que ser sustituido al descanso tras una dura caída durante una salida al centro del campo. Scen Ulreich entró en su lugar y, aunque encajó los dos goles de los croatas, el equipo no perdió la compostura y continuó con su dominio absoluto del encuentro.