Grün-Weißer Kantersieg in Wallhöfen

Gambar artikel:Grün-Weißer Kantersieg in Wallhöfen

Die WERDER Legenden beim Torjubel in Wallhöfen (Foto: Indira Indorf).

WERDER Legenden beim 11:0-Erfolg erneut in Torlaune

Tore satt in Wallhöfen: Vor 2.000 Zuschauer:innen haben die WERDER Legenden ihr Spiel am Samstag, 22.06.2024, beim TSV Wallhöfen mit 11:0 (4:0) gewonnen. Dabei war Nelson Valdez mit einem Fünferpack treffsicherster Grün-Weißer.

Video OneFootball

Philipp Bargfrede am Ball (Foto: Indira Indorf).

Die WERDER Legenden um Trainer Dieter Burdenski haben erneut für ein echtes Torfestival gesorgt. Nach dem 9:2-Sieg beim TSV Achim und dem dritten Sieg im dritten Spiel, folgte der vierte Streich beim TSV Wallhöfen, wo die Grün-Weißen ihr Torekonto noch einmal hochschraubten.

Dabei fiel der erste Werder-Treffer erst nach einer guten Viertelstunde, nachdem zuvor Fabian Burdenski (10.) und Kevin Schindler (12.) ihre ersten Abschlüsse nicht auf den TSV-Kasten brachten, zappelte der erste Schuss auf das Tor von Philipp Bargfrede auch direkt im Netz (16.). Nur zwei Zeigerumdrehungen zuvor hätte Wallhöfen allerdings auch in Führung gehen können, Tobias Duffner im Werder-Kasten vereitelte aber die Großchance nach einem Konter.

Nach 23 Minuten machte Bargfrede nach schönem Zusammenspiel mit Nelson Valdez seinen Doppelpack mit dem 2:0 perfekt – ein Lattenkracher von Sebastian Hartung nach einer halben Stunde verhinderte den dritten Bremer Treffer. Dieser gelang Nelson Valdez mit einem sehenswerten Heber dann aber in der 33. Minute.

Doch die Gastgeber vom TSV blieben trotz des Rückstandes gefährlich: Nach einem stark vorgetragenen Angriff war nur noch Duffner im Gehäuse zu überwinden, doch der Keeper verhinderte den Anschlusstreffer mit einer blitzschnellen Fußabwehr. Treffsicherer zeigten sich an diesem Tag die WERDER Legenden, die kurz vor der Pause auf 4:0 erhöhten. Nelson Valdez traf nach Hereingabe von Schindler per Kopf.

Valdez zum Fünften

Nelson Valdez beim Torjubel (Foto: Indira Indorf).

Nach dem Seitenwechsel schraubte Valdez sein persönliches Torekonto weiter auf und traf zum 5:0 nach einem Eckball – in der 48. Minute musste Sebastian Hartung mit einer Muskelverletzung vom Platz, wir wünschen an dieser Stelle gute Besserung!

Erhan Albayrak sorgte binnen drei Minuten für das sechste und siebte Werder-Tor (53./56). Nach einer Stunde machte Bargfrede mit seinem dritten Treffer im Spiel das 8:0 perfekt und bediente in der 68. Minute Teamkollege Valdez, der zum 9:0 einnetzte.

Der gebürtige Paraguayer machte schließlich mit seinem Fünferpack im Anschluss eines verschossenen Elfmeters von Fabian Burdenski das Ergebnis zweistellig (70.), den Schlusspunkt zum 11:0 markierte Burdenski dann mit einem verwandelten Strafstoß in der Nachspielzeit.