Gonçalo Inácio deixa mensagem após o Famalicão - Sporting: "Muito feliz por..." (vídeo) | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·27 Oktober 2024

Gambar artikel:Gonçalo Inácio deixa mensagem após o Famalicão - Sporting: "Muito feliz por..." (vídeo)

O Sporting venceu o Famalicão, no Minho, por 3-0. Viktor Gyokeres e Geovany Quenda marcaram os dois primeiros golos e Gonçalo Inácio fechou o resultado, já na etapa final. Com o tento anotado, o defesa formado em Alvalade chegou aos 17 pela equipa principal.

“Feliz por marcar o meu primeiro golo na Liga esta época e por mais três pontos! Seguimos todos juntos”, disse o internacional português de 23 anos, nas redes sociais, após a vitória dos comandados de Rúben Amorim frente ao Famalicão.

Video OneFootball

Com este triunfo, o Sporting mantém o registo 100% vitorioso no campeonato ao fim de nove jornadas. A equipa comandada por Rúben Amorim segue na frente com 27 pontos, com seis pontos a mais que o segundo classificado Porto, embora a formação adversária tenha menos um jogo.

Com a camisola do Sporting, Gonçalo Inácio – avaliado em 45 milhões de euros – soma 13 partidas esta temporada, tendo disputado 1.023 minutos, nos quais marcou dois golos e fez duas assistências. Em 2023/24, o canhoto fez 49 jogos pelo Sporting, sendo um dos jogadores mais utilizados.

Ao todo, pelos leões, Gonçalo Inácio contabiliza 184 partidas, 17 finalizações certeiras, 10 assistências e cinco títulos conquistados: dois Campeonatos Nacionais (2020/21 e 2023/24), duas Taças da Liga (2020/21 e 2021/22) e uma Supertaça Cândido de Oliveira.