Goles, asistencias y actividad uruguaya en las grandes ligas de Europa. | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·27 Oktober 2024

Goles, asistencias y actividad uruguaya en las grandes ligas de Europa.

Gambar artikel:Goles, asistencias y actividad uruguaya en las grandes ligas de Europa.

Con gol de Mauro Arambarri de penal a los 90 minutos de juego, el Getafe empató de atrás 1-1 frente al Valencia de local por la fecha 9 de LaLiga. El ex Defensor Sporting jugó todo el partido. Álvaro Rodríguez fue titular y disputó toda la primera mitad. Las peleó todas pero no se le dió el gol. Ganó 5/8 duelos.

Video OneFootball

Gol de Matías Vecino en la victoria 3-0 de la Lazio ante el Genoa de Alan Matturro por la fecha 9 de la Serie A. El surgido en Nacional entró a los 62 minutos y anotó el de la sentencia a los 90+4’.

El ex Defensor Sporting fue titular y jugó los 90 minutos del partido en el carril izquierdo de la defensa. Gastón Pereiro no ingresó.

Darwin Núñez fue titular y jugó los 90 minutos con el Liverpool en Anfield. El uruguayo entregó una asistencia a Mohamed Salah para poner el empate 2-2 entre Arsenal y Liverpool en el Emirates Stadium por la fecha 9 de la Premier League.