Goleiro brilha, São Paulo despacha Corinthians nos pênaltis e se classifica para final do sub-17 contra o Santos | OneFootball

Icon: AVANTE MEU TRICOLOR

AVANTE MEU TRICOLOR

·19 Oktober 2024

Gambar artikel:Goleiro brilha, São Paulo despacha Corinthians nos pênaltis e se classifica para final do sub-17 contra o Santos

João Nazari foi o grande heroi tricolor em clássico (Rubens Chiri/SPFC)

RAFAEL EMILIANO@rafaelemilianoo

Video OneFootball

Em uma disputa emocionante e com o goleiro João Nazari defendendo dois pênaltis, o São Paulo derrotou o Corinthians neste sábado e está na decisão do Campeonato Paulista sub-17. Após vitória por 3 a 2 no tempo normal, os comandados de Menta fizeram 2 a 1 no rival, em disputa de pênaltis, e garantiram a vaga na final do estadual. O primeiro jogo tinha sido 2 a 1 para o time alvinegro.

A decisão do Paulista será contra o Santos, em data e locais que ainda serão divulgados pela Federação Paulista de Futebol.

O primeiro tempo começou com o Tricolor pressionando o rival, o que se mostrou efetivo logo no início. Com 12 minutos, Tetê fez uma bonita tabela com Gustavo, que recebeu a bola entre os defensores e marcou o primeiro gol da equipe são-paulina. Sem diminuir a intensidade, o São Paulo chegou ao seu segundo gol após uma bela jogada coletiva pelo lado direito do campo de ataque, e em um cruzamento nos pés de Pedro Ferreira. O atacante não desperdiçou a oportunidade e balançou as redes. João Pedro ainda fez uma difícil defesa no final do primeiro tempo e garantiu a vitória por 2 a 0 na primeira etapa.Na volta do intervalo, a chuva mais forte não impediu que os dois times mantivessem a intensidade da partida. O Corinthians chegou ao empate, com gols aos 24 e aos 37 e obrigou o Tricolor a partir com tudo para cima do adversário. Até que aos 42, Guilherme, que havia entrado minutos antes, marcou e garantiu a vantagem suficiente para levar a disputa para as penalidades.Nos pênaltis, Igão e Angelo converteram suas cobranças e João Nazari defendeu duas penalidades, além de uma desperdiçada pelo jogador do Corinthians. Assim, o Tricolor conseguiu a classificação para a decisão do estadual.