Germania sconfitta 2-1 ed eliminata da Euro 2024: Merino fa volare la Spagna in semifinale | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·5 Juli 2024

Gambar artikel:Germania sconfitta 2-1 ed eliminata da Euro 2024: Merino fa volare la Spagna in semifinale

Germania sconfitta 2-1 ed eliminata da Euro 2024: Merino fa volare la Spagna in semifinale. In gol anche Olmo e Wirtz

La Spagna ha eliminato la Germania da Euro 2024 ai tempi supplementari ed è la prima nazionale qualificata in semifinale. A regalare la vittoria alle Furie Rosse è stato il gol di Merino, giocatore in passato accostato anche alla Juve, al 119′.

La Spagna era passata in vantaggio al 51′ con Dani Olmo e la Germania aveva trovato il pareggio all’89’ con Wirtz. I tedeschi escono a testa alta dalla competizione in cui giocavano in casa.