Gabigol marca, Flamengo goleia Volta Redonda e atinge 15 pontos | OneFootball

Mundo Rubro Negro

·10 Februari 2024

Gabigol marca, Flamengo goleia Volta Redonda e atinge 15 pontos

Gambar artikel:Gabigol marca, Flamengo goleia Volta Redonda e atinge 15 pontos

O Flamengo recebeu o Volta Redonda no Maracanã pela terceira rodada atrasada do Campeonato Carioca e venceu por 3 a 0 com gols de Gabigol, Pedro e Ayrton Lucas. Durante a partida, Pedro chegou a perder um pênalti, mas o bandeira mandou o camisa 9 repetir a cobrança, pelo goleiro do ‘Voltaço’ ter se adiantado. Na segunda oportunidade, Pedro não perdoou.

Video OneFootball

Na próxima rodada, o Flamengo visita o Bangu, na quinta-feira (15), às 21h30 (horário de Brasília), em Sergipe. O jogo pode ajudar o Mengão a se consolidar cada vez mais no G-4 do Campeonato Carioca.

Resumo de Flamengo 3×0 Volta Redonda

Primeiro tempo

Aos 4, De La Cruz cobra escanteio, a zaga afasta e Luiz Araújo arrisca para fora, longe do gol. Em um rápido contra-ataque, Gabigol colocou na frente aos 6, mas chutou fraco, nas mãos do goleiro. Grande chance que o camisa 10 do Flamengo desperdiçou. Em seguida, Luiz Araújo cruza e Gabi agora sim, marca, de canhota: 1 a 0 Flamengo. Gabigol teve a chance de marcar seu segundo gol na partida aos 16. Mas em chute de canhota, o goleiro segurou firme.

Segundo tempo

Logo no minuto 4, Ayrton Lucas cortou para o meio e bateu com perigo. Boa defesa do goleiro rival. Uma jogada linda de Bruno Henrique aos 9 sacudiu a torcida do Flamengo no Maracanã: o atacante matou no peito, deu um lençol e sofreu uma falta dura. Já aos 16, Luiz Araújo corta a marcação, mas chuta longe do gol. Sem perigo para o Volta Redonda.

Autor do gol do Flamengo, Gabigol deixou o campo aos 30, para a entrada do centroavante Pedro. Gabi saiu sendo aplaudido pela torcida rubro-negra no Maracanã. Na primeira jogada depois da substituição, Pedro toca para Arrascaeta marcar um gol, mas o árbitro marcou falta do uruguaio. Aos 36, pênalti para o Flamengo. Pedro bateu e ampliou: 2 a 0 Flamengo. Nos acréscimos, Arrascaeta acha Ayrton Lucas que mata o jogo: 3 a 0 Flamengo.