PanamaGol.com

·4 Oktober 2024

Freddy Góndola anota en la remontada del Aktobe

Gambar artikel:Freddy Góndola anota en la remontada del Aktobe

El Aktobe, equipo donde milita el panameño Freddy Góndola, logró una importante victoria de 2-1 ante el Kairat, manteniendo así su lucha por el título en la Liga de Kazajistán.

Los goles del Aktobe fueron anotados por Freddy Góndola al minuto 82 y Idris Umaev al 89. Con este triunfo, el Aktobe se posiciona en la segunda plaza de la tabla, con 37 puntos, apenas dos por detrás del líder, Ordabasy, que acumula 39 puntos y tiene un partido pendiente.

Video OneFootball

Freddy Góndola

Góndola tuvo una destacada actuación, anotando el gol del empate en el minuto 82 y completando los 90 minutos del encuentro. En los últimos cinco partidos, el panameño ha marcado tres goles, incluyendo uno decisivo que contribuyó a la conquista de la Copa de Kazajistán. Su rendimiento continúa siendo clave para el equipo en esta intensa competencia.

El próximo partido del Aktobe y Góndola, será el 27 de octubre ante FC Astana a las 6:00 a.m. (hora de Panamá).