Fracaso de Nunes y la UC: Santiago Wanderers remontó en los descuentos y eliminó a Católica en Copa Chile | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·29 Juni 2024

Gambar artikel:Fracaso de Nunes y la UC: Santiago Wanderers remontó en los descuentos y eliminó a Católica en Copa Chile

Se le escapó en la agonía. Universidad Católica empató como local 2-2 con Santiago Wanderers por la vuelta de los cuartos de final en Copa Chile y quedó eliminado tras caer 3-2 en el global. Los Caturros lo remontaron en los descuentos y obtuvieron el pase a semifinales de la Zona Centro Norte.

El primer tiempo los locales comenzaron dominando y el primer gol llegó por obra de César Pinares (29') y que puso el 1-0 en el partido, pero el 1-1 en el global tras la derrota de la UC en la ida. Es por eso, que Los Cruzados fueron a por un segundo tanto, el cual no llegó hasta la segunda mitad.

Video OneFootball

La segunda parte, Alfred Canales (58') aprovechó un rebote o despeje erróneo de la defensa visitante tras un córner y con el balón en el área chica, de media vuelta mandó la pelota al fondo de las redes y puso el 2-0 de los dirigidos por Tiago Nunes.