Fluminense se queda con el clásico ante Flamengo y sale de la zona de descenso | OneFootball

Agricultura

·18 Oktober 2024

Fluminense se queda con el clásico ante Flamengo y sale de la zona de descenso

Gambar artikel:Fluminense se queda con el clásico ante Flamengo y sale de la zona de descenso

Fluminense derrotó por 2-0 como forastero a Flamengo por el Clásico Carioca en el Estadio Maracaná por la fecha 30 del Brasileirao. El ‘Flu’ con esta victoria logró salir de la zona de descenso y tomar un respiro en la tabla.

En el ‘Mengao’ Erick Pulgar no estuvo presente tras haber jugado el martes con la Selección Chilena. El cuadro donde milita el nacional se alejó del podio del torneo brasileño.

Video OneFootball

Sobre lo ocurrido dentro de la cancha, el elenco de Mano Menezes tuvo las ocasiones más claras en el primer tiempo. La más importante llegó en el final con lanzamiento de penal, pero Agustín Rossi contuvo el disparo de Ganso y el marcador se mantuvo en cero.

En el inicio del complemento, un pase fenomenal de taco del propio Ganso liberó de marca a Elias, quien habilitó a Lima y este último marcó el 1-0 a los 50′. El 2-0 no tardó en llegar, puesto que, diez minutos más tarde Martinelli llegó a línea de fondo, centró hacia atrás y Jhon Arias instauró el gol que comenzó a sentenciar el duelo.

Con esta victoria, Fluminense escapó de la zona de descenso y alcanzó los 33 puntos en el Brasileirao.